Мисс Дикси, Уже было тёмно. Полнолуние. Но они гуляли о территории школы.Единорог Starlight, Ю заметила Зеро - он будто бы седой. Но глаза красивые.. - подумала она и продолжила разговор с Элизабет |
Золотинка, -Тебе он нравится?! |
Мисс Дикси, - ЧТО!? Элизабет! Шутка не смешная!- удивилась Ю и чуть не грохнулась. - я люблю другого. Кстати.- проворчала она |
Золотинка, -Я не хотела тебя обижать. Просто ты так сказала, ну.. я и подумала. Ещё раз прости. |
Зеро просто смотрел на луну не о чем не думаю ни кого не замечая |
Мисс Дикси, - ну, ладно..- она улыбнулась - Зеро только на свою луну пялит. Юкки погладила котенка который высунул морду из ее жилетки |
Золотинка, -Я тоже так считаю. Ой, какой хорошенький котёнок! |
Мисс Дикси, - да.. Только до жути вредный! |
Зеро перестал смотреть на луну, закрыл их, а открыв посмотрел на девушек, но глаза его были не обычны за место сиреневого был кровавый |
Единорог Starlight, Я помню этот момент *0* Ю в ужасе посмотрела на парня. Схватив Элизабет за рукав она нервно пошла в общежитие. Кого то он стал ей напоминать.. Точно, вампира из книги!!! |
Золотинка, -Эй! Куда мы идём? - спросила девушка. |
Золотинка,хехе) я тоже помнить этот момент Он все еще смотрел на них своим пугающим но пронзающим взглядом |
Мисс Дикси, - Зеро напоминает мне вампира из книги. Причём даже внешность одинаковая! Там есть девушка вампир похожая на меня, только с длинными волосами и она принцесса вампиров. Угу. Нам нужно торопится. Мало ли, Зеро вампир! Это плохо обернётся. Можешь принять меня сумасшедшую, но посмотри!- тихо сказала она Ю показала книгу, а в ней фото парня с красными глазами а внешностью Зеро. И девушку, которая стояла рядом с шатеном. Она очень была похожа на Юкки, только с длинными волосами и чисто красными глазами. Девушка продолжала держать Лизу за рукав, будто бы боясь потерять Единорог Starlight, Юкки смотрела на него кочым взглядом. Дрожь пробежала по телу. Она наблюдала за его движениямм |
Золотинка, -Вампир? Да ну? |
Мисс Дикси, - я не утверждаю. Все равно пошлиии |
Золотинка, -Ну-у.. Пошли.. |
Золотинка, Уходя оттуда он порезал палец и начал слизывать кровь с пальца тогда показались его клыки |
Мисс Дикси, Единорог Starlight, Она посмотрела на Элизабет - а то что он свою кровь лижет это нормально!?- воскликнула Юкки |
Единорог Starlight, -Фу-у-у.. Меня сейчас стошнит. - вид у Лиз был (мягко говоря) неважный. |
Единорог Starlight, Ппииишшшшиии |