Девушка отвернулась и старалась не вспоминать о Зеро. |
Золотинка, Мисс Дикси, Тот улыбнулся им в след и пошел в общежитие |
Единорог Starlight, -Ой.. Мне нехорошо.. - Девушка развернулась и побежала в свою комнату. |
Войдя в комнату Зеро наконец то вы плюнул свою кровь снял красные линзы и искуственные клыки |
Единорог Starlight, ???? За стеной слышались вопли Лиз: -Мне стра-ашно! |
Мисс Дикси,он их напугал списиально Зеро лег на кровать и через пять секунд уже в отключке |
Джер, Принята Единорог Starlight, Вот ты:D Юкки ржала в своей комнате. Она узнала обман Зеро. |
Единорог Starlight, зачем?! Лиз била дрожь. |
Мисс Дикси, больше не будут читать книги про вампиров вуахахахахахаха:D |
Встав с кровати, Ю решила умытся |
Единорог Starlight, плохой кот! Лиз съела шоколадку (:3) и подошла к окну. |
Кэтрин вышла на улицу и направилась в магазин, нужно было купить краски - черная закончилась |
( тупой пролог:D) Фрай сидел в кафе. (Т?Т) |
Встав с кровати Зеро подумал"надо было еще когти напялить и побольше тональника"промелькнуло у него в голове и он пошел в душ |
Лиз успокоилась и постучала в комнату Зеро. "Сейчас я выскажу ему всё, что о нём думаю!" - удовлетворённо произнесла она. |
Юкки вышла в коридор. Посмотрев на Элизабет которая торобанила дверь Зеро она улыбнулась |
Зеро вышел из душа в брюках протираясь -Открыто-сказал он |
Единорог Starlight, Юкки вошла первой. Она нечего не сказав ждала пока войдёт Элизабет - я предержу ее Единорог Starlight, ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ВАТСОН!! |
Золотинка, (ты про что? Оо) (тут все с кем-то играют, так что я к тебе :D) Девушке захотелось выпить кофе, потому она зашла в кофейню и заметила парня со странным цветом волос |