Эриста отвела взгляд,а потом снова косо посмотрела на Диего. -А если не скажу? |
Он улыбнулся -то.. супер |
Эриста тоже улыбнулась. -Вот и славно. Она услышала звонок. -Походе,что в школе начались уроки...-сказала Эриста.-Ты любишь учиться?Я нет..На вид Пай девочка...А так нет. |
Rarity-(Lisenok), Он усмехнулся -конкчео нет! |
Эриста сказала. -Чаще,я музыку слушаю..-сказала Эриста. |
Джер, ну у меня есть.Думаю можно. |
Диего ходил по улице, но не кого не было |
К Диего подбежала Эриста. -Привет! |
Он осматрелся -привет |
-Че такой дерганный? Эриста посмотрела на дом. |
На лице Диего появилась ухмылка -эээ... Я не дёрганый-с усмешкой продолжил пацан |
Эриста ухмыльнулась. -Все сейчас в школу идут...Мне туда же.Я хоть не хочу,а надо..А ты куда идешь? Эриста открыла сумку и достала наушники RED. |
Диего посмотрел на небо, и провёл рукой в противоположную сторону волос - щас в школу, потом отпращиваюсь что бы как бы в туалет, и иду на тренеровку |
-Аа..Ну у меня почти так же..Только до здания ELVINER далеко,а там я занимаюсь STREET DANCE.-сказала Эриста. Они дошли до школы.Эриста открыла дверь и вошла в школу,она подошла к расписанию. -Сейчас русский. Эриста поднялась на третий этаж и зашла в кабинет русского.Она села на свою парту.Рури заболела и Эриста теперь седела одна. |
Диего застукал охраник школы. Тот вёл Диего в класс, парня заставили сесть на его место. Он сел, там где сидела Лилия. |
Эриста посмотрела на зеркало.Там отражались дома,машины,люди.Эриста вздохнула. -Эриста Стрейт,к доске! Эриста нехотя встала и пошла к доске.Учтель задал её написать строчку "А уж от неба до земли, Качаясь, движется завеса, И будто в золотой пыли Стоит за ней опушка леса. " Эриста писала на слух и не ошиблась..Зашел директор и сказал,что Эристу переведут в другой класс.. -Эриста,садись. Эриста села за парту и огорчилась. |
После Эристы вызвали Диего -Дон Диего Де Ла Вего к доске!-прокричал учитель Парень медленно пошёл к доске. Учительница начала что то диктовать -Не нужен им паркет и кров над головой, Танцуют в парке, на платформе, где угодно И радуют прохожих танцевальною канвой. Подпрыгивают и, виляя, ковыляют, Движения раскованны, точны, легки, Любой пристроиться к танцорам тем желает, Но сможет ли он ловко повторить прыжки? Без принужденья папы, без давленья мамы Идут они на улицу - не пиво пить, А танцевальный стиль осваивать упрямо, Как хочется мне их порой благословить: Танцуйте, мальчики, на улице свой танец И пусть не блещет он, как тот балетный глянец!-говорила учительница Диего узнал что говорится про его танцы, и без ошибачно писал... Прошла 1 минута и Диего поставили пять. Он сел на место и улыбнулся |
Прозвенел звонок и Эриста смотрела на расрисание другого класса.Она пошла к кабинету Математики..А у бывшего класса была История.Эристу посадили на третий ряд. |
Диего посмотрел на часы, настало время идти на тренеровку. Положив потфель он поднял руку. -что?-мягко спросила учительница -можно выйти?-спросил он -иди-ответила она Диего вышел из класса потом из школы. Он рванул на тренеровку |