Эриста поседела пять минут.На классных часах было 12:14.Она подняла руку. -Мм?-спросила учительница. -А.. -Можно.-сказала Учительница. Эриста выбежала из школы и стала бежать до здания ELVINER,где она занималась танцем.Сегодня время выступать..На тренировку опоздать нельзя. |
Диего выбежал на улицу Арбат (она в Маскве) он переоделся, люди собрались, и началис танцы (видео: Уличные танцы на Арбате ) |
Диего закончил, завтра у него соревнования с другой группой |
Эриста вышла из здания.Она увидела Диего. -Как прошли танцы?-спросила Эриста. |
-Я поехала домой делать уроки. |
Rarity-(Lisenok), Он был потный -нормально,.. Завтра соревнования с Красными дьяволами, будем латино американо объединять |
Эриста опустила голову. -Ясно. Она посмотрела на Диего. -Ты весь с потел!Держи..-Эриста протянула воду. |
Он отказался -нет спасибо. У меня ещё тренеровка будет, ещё девушку которая латино американо умеет танцевать искать надо..-вздохнул он |
Эриста сказала. -Нас учат танцевать..Так..Я умею..-сказала Эриста и опустила голову вниз. |
Он улыбнулся -да!? Сможешь выступить с нами завтра?-предложил парень |
Эриста задумалась. -Думаю да. |
Тут Диего позвонили, он ответил -что Эш?-спросил он -слушай мы нашли для выступления Еву-сказали по телефону -да!-крикнул Диего Тут он положил трубку -Эриста.. мы нашли для выступления девушку которая танцует латино-американо |
Эриста сказала. -Ничего.Я не огорчилась.-сказала Эриста с улыбкой. В кармане зазвонил телефон. -Да. -Эриста,сегодня тренировка! -Я там только что была.. -А поставили вторую! -Почему? -Сегодня вечером турнир.Великий шанс поехать в Америку на фестиваль! -Фестиваль в Америке..А во сколько? -Да сейчас. -Хорошо Коралла,я подойду.. Эриста отключилась. -у нас турнир вечером..Тренировка.Пока! Эриста побежала на тренировку. |
Диего улыбнулся -пока!-крикнул он Rarity-(Lisenok), (делай всё, мне уже нужен следующий день) |
(ок.) Эриста вернулась поздно.Она выпила чай и легла спать... (пожалуйста,следующий день) Утро.. |
Rarity-(Lisenok), (подожди! Сначала свой турнир, прошууу!) |
луна няшкаМакс поднял Усаги Цукино. -Побежим,нежно спросил он? Пароход встал к причалу. |