flika55, принята |
Врачи суетились во кгруг меня , но все мои мысл и были направленны не о моих травмах , а о Дуке. Я так и не поняла что произошло . Тут опять подбежали врачи посмотрели на капельницу и снова убежали. Я лежала и думала оо всём происходившим |
Эриста дернула подругу. -Пошли.-сказала она. -Ты что?Вот там парни! -Мне ни кто не нужен!! -Прости,не хотела злить.. Подруга ушла домой,а Эриста осталась бродить по Таллинским улицам. |
Парни прошли мимо Эристы |
Она зажала руки в кулак и хотела наброситься,но не сделала.Не прилично.Только по Эстонски крикнула. -Хватит вокруг ходить! |
Rarity-(Lisenok), Они её послали |
Золотинка, Я лежала как убитая . Есть я не хотела лишь лежала . И тут я решила написать СМС Эдварду . Незнаю зачем и почему и всё тут . ,, Эдвард ,привет . Прости , что так позно пишу . Давно хотела сказать , что влюбилась в тебя . Хотя теперь какая разница. Лежу в бальнице . Сама не понимаю зачем тебе всё это говорю . В какой больнице я , говорить не буду . "Я дописала и с дражащими руками отправила это. Наконец , мне разришили выйти из палаты . Как только я встала , голова начала кружиться. Я зашла на болкон и прислонившись к стенке села на пол. И подумала над жизнью и смертью |
Эриста пошла на вокзал.Там она сидела.Просидела до ночи.. -Девушка,вы что тут делаете? -Ммм? -Я вас спрашиваю. -Я..Я сюда приехала.. -Ох,понятно.А что,тебе жить не где? -Ну да..Тяжелые времена.. -Ну понятно.Где знакомые живут? -В Лондоне. -Езжай туда. Эриста села на поезд и поехала в Лондон.Жизнь начинает терять смысл. |
Прошёл месяц, меня выпесали из больницы |
Эриста вышла из поезда.Кто то толкнул Эристу к поезду.Он уже тронулся.Эриста сломала руку,и получила тяжелую травму на лице.Её отвели к врачу. |
Эдвард давно купил новый телефон (месяц назад) и нечего не зная о (забыла имяflika55, |
flika55, (угу) Эдвард пошёл гулять |
-Тяжелый перелом правой руки,и травма лица. -Проживу..-сказала Эриста. -Ну это хорошо.Вы можете идти. -Спасибо. Эриста вышла из больницы. |
Rarity-(Lisenok), |
Золотинка, Тяжелое ранение лица:D там царапина торчит.Он идет через глаз и там ещё одно ранение.НАМНОГО хуже этой царапины.Причина-толкнули об поезд,когда он тронулся. |
Rarity-(Lisenok), я читала, ну ты с ней... |
Золотинка, Я знаю..:D Эриста взяла сумку и стала слушать,откуда дует ветер.Откуда дует ветер,там живут её знакомые. |
Rarity-(Lisenok), и тебе не жалко?=( |
Золотинка, заживет) |