Золотинка, Я встала . и за долгое время решила посмотреть за месяц пропущенные звонки |
flika55, Не каких звонков от Эдварда не приходила, а его старый номер был перечёркнут крестом |
Золотинка, Я бросила телефон грлубоко в сумку . Я не хотела ити в конюшню , ведь сама не знала чего ожидать . Я волновалась за Дуку весь этот месяц . Но сейчас я не была готова его увидеть |
flika55, По дороге Китнисс встретила парня ужасно похожего на Эдварда |
Эриста дошла до дома родных.Она позвонила в звонок,ей открыла девушка.Девушка увидела Эристу с повязкой. -Эриста,ты ли это? -Я.. -Каким морозом? Эриста прошла в дом.Её напоили чаем и покормили.Эриста рассказала печальную историю.Глаза стали болеть от слез.. -Эриста!Тебе плакать нельзя! -Я знаю.. -Бедняга... -А твой новый номер? -Вот. Эриста протянула телефон. -Спасибо..-сказала девушка. -Марли. -Что? -Я пойду на вверх.. -Иди.Приятных снов. -Угу.-Эриста споткнулась. -Я тебя проведу. Пять минут спустя: -Я пошла к себе в комнату.Будет плохо,зови. -Угу. Марли погасила свет.Мертвая тишина.. |
Золотинка, Я посмотрела на парня. Подойдя к нему спросила. Эдвард ,это ты ? |
flika55, Он закурил травку (марихуану) -нет |
На следующий день: -Эриста!-послышалось из за двери. -Ммм?-ответила спящая Эриста. -Вставай. -Ещё пять минут.. -Эрис!(сокращенно)Завтрак остынит! -Да щес! -Что?Щес? -Мм..Да щас! Эриста встала,сняла повязку,посмотрела на лицо. -Ужас..-Снова надела. Она вышла из комнаты и спустилась в низ. -Ешь.Я пойду на работу,а ты тоже себе поищи! Хлопнула дверь.Мертвая тишина..Эриста не стала есть.Она вспоминала Диего. |
Родители Диего впервые ели без него. Его пать плакала за столом,отец её успакаивал |
Эриста отклонилась на стенку стула.Прикрыла глаза рукой и заплакала. -Мне же плакать нельзя!.. Эриста упала со стула. |
Мать Диего пошла в церковь |
Эриста поднялась. -Надо бы..Надо бы в церковь сходить.. Эриста дошла до комода,открыла и стала искать платок.Пару минут спустя,она шла в церковь.. |
Мать Диего (Исма) встала перед иконой -Господи...-там началась молитва |
Эриста вошла в церковь.Встала перед иконой и начал молиться. |
После молитвы мать Диего пошла за свечкой |
Эриста достала свечку,и поставила её.Перекрестилась и пошла к выходу.Ей очень было трудно.То Диего,то здоровье её шалит,до ещё эта травма.. |
Золотинка, простите . Я опустила голову . Снова сев на скамейку задумалась |
Rarity-(Lisenok), К ней подошлаженщина -Эриста? |
Эриста обернулась.Не было видно глаз.Было видна только повязка и торчащая рана. -Да.. |
Она отошла -ты не знаешь.. это хорошо |