flika55, Эриста вздохнула. -Намного лучше.. |
Rarity-(Lisenok), Почему ты так тяжело вздыхаешь , что-то произошло ?с обеспокоенным голосом спросила девушка |
flika55, Эриса сказала. -Не знаю..Просто Диего,он вроде умер..-Эриста снова вздохнула. |
Rarity-(Lisenok), Я стояла и смотрела на Эристу ,я не знала ,что сказать из за такой новости . -Из за чего? Если не хочешь можешь не отвечать . Я посмотрела мягким , но в одно время грустным взглядом. |
flika55, -Опухоль мозга...Моя подруга,вынуждает найти себе другого!Но ни кто мне не пригляделся.. |
Rarity-(Lisenok), Прости,что спросила .тихо сказала я |
flika55, -Да ни чего..-Девушка повеселела. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (давай продолжим играть ?) |
flika55, (ну давась продолжим) -Спасибо -Джули медленно пошла к дому |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я шел с ней рядом .когда мы дошли до Ее до дома я остоновился |
Rarity-(Lisenok), Слушай , а ты не знаешь нового номера Эдварда. Просто старый номер , теперь вечно не доступен. |
flika55, -может зайдёшь, всё таки дождь -она посмотрела на дождь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ну давай . Спасибо . Парень зашёл в дом после девушки |
flika55, -чай или кофе? ты будешь есть? -девушка направилась на кухню |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Спасибо , но есть я не хочу . А вот от кофе не отказался бы . Пареньбыл весь мокрый. -Прости конечно ,где можно выжать вещи , а то скоро весь пол и ковры будут мокрыми. С лёгкой улыбкой сказал парень |
flika55, -в ванной, коридор и направо -девушка принялась делать кофе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Спасибо , слушай может мне лучше . По быстрее уйти , а то вдруг твои родители придут . А тут я |
flika55, -Мои родители? они умерли...теперь я одна живу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Прости. Парень высушил голову и вышел из ванной |
flika55, -если хочешь оставайся на ночь, 2 спальня свободна...-она поставила кофе на стол |