Milena, Дженни спрыгнула с лошади и сказала ей: -Энни иди за мной. Они вышли. -Кто ты? И как ты нашел меня? - она спрашивала у всадника. Тем временем Энни уже познакомилась с Буяном |
Дикий - Мустанг, Драгомир представился: - я Драгомир. а это мой конб Буян. Я вас даже не находил. Просто увидел девушку и решил познакомиться. - он не заметно оторвал цветок.- А вас,барышня, как зовут?- подал ей цветок. |
Milena, Она приняла цветок и понюхала. -Мои любимые. Я Дженни , а это моя лошадь Энни |
Дикий - Мустанг, - Приятно познакомиться! - Драгомир сел на Буяна. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "убнимет" -Знаешь ., а мне пришла очень интересная идея. Она тебе наверное не понравится. -Давай прогуляем уроки?! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - И если чесно ....я хочу побыть с тобой. |
Milena, "села на Энни" -Поехали..я покажу тебе места где я все время провожу с Энни. Когда родителей не стало я живу в этом лесу. Пока пытаюсь добывать лесные цвеы для продажи. |
Калеб сказал Зене: -Я люблю тебя и уйду за тобой на край света! Пошли в мой таинственный лес, мы будим не одни, а с Ацтеком, поедем вместе на нем. -Иго-го! Ahh!- кричал радостно Ацтек. "поцеловал девушку в щеку" -Поехали, любимая. |
Дикий - Мустанг, Драгомир ответил Дженни: - Давай. Я вырашиваю Цветы. Может я тебе дам цветы? |
Дикий - Мустанг, Зена уткнулась в плечо Калеба. - Прости... но Мира, Роб и Леста... Они же... - грустно сказала Зена. Вдруг зазвенел телефон. Пришла СМС от её мамы:"Зена привет! Мы с твоим отцом решили что бы вы приехали все к нам. Все согласились. А ты? ты поедешь к нам? Билеты мы уже все купили." |
Milena, Калеб растроился и отпустил руки с талии Зены : -Ты что улитаешь? " покатилась слеза с щеки" -Я без тебя жить не могу. -Идея! Полители тогда вместе? Пусть родители знают что у тебя есть пара. |
Дикий - Мустанг, - Не растраивайся. я наверное не полечу...-Зена убрала слезу с его щеки. вдруг вторая СМС-ка "Зена! ты лечишь к нам?". это СМС была от отца. - Может твоя идея и сработает... |
Дженни сказала: -Приехали на мою поляну, тут растут только ромашки. Ты наверное думоешь что в ней секретного хи. Ты только ляг на травку среди них и попытайся расслабиться, ты услышишь как будут разговаривать цветы. -Нет, мне не надо от тебя цветов, я хочу работать на воем выращенном. -Пойду сяду вон там. Она села на поляну где цвели ее ромашки, их звали : Фиона, Лола, Карини, Ненси, Калипсо. Её лучшие друзья на этой поляне. -"вздыхает" Прийдет время, если ты их услышишь то некоторые наклонятся к тебе, тот кто наклонится станет твоим лучшим другом, тебе предстоит выбрать им имена, они тебя будут охранят если ты попросишь. |
Дикий - Мустанг, Драгомир улыбнулся и сел рядом сней: - У тебя нет друзей? - он немножко грустно спросил Дженни |
Milena, Калеб "улыбнулся" : -"поцеловал в губы" поехали в лес, плюнем на все. Покажу тебе места где я нахожу покой, тебе там понрвится, я подарю тебе кое что. "поцеловал в лоб" |
Дикий - Мустанг, У Зены закружилась голова. То СМС то полёты взлёты. она взяла телефон и написала СМС:"Простите но я не прилечу" Зена подняла голову и сказала: - Поехали... только медленно... мне холодно... и голова кружиться... |
Milena, "полились слезы по щекам" Дженни сказала: -Никогда, не было. Я общаюсь только с цветами. Ты слышал зов цветов? Смотри! Три цветка наклонились! Я посмотрю. -Это два мальчика и девочка! Назови их и погладь, ты санешь их лучшим другом. |
Дикий - Мустанг, драгомир накланился и погладил их. - Жаль... ты дружишь только с цветами... с природой... а я друг тебе?- повернул голову Драгомир |
Milena, -"дал куртку Зене, взял на руки, посадил на Ацтека.\" -Стой Ацтек. "дал яблоко Ацтеку" "сел на коня" держись Зена. Зена села в переди и наклонила голову к груди Калеба. -Держись. "поцеловал в щеку" Через 15 минут они были на месте. - Смотри ! Это поляна под кронами деревьев никому не извесна. Я дарю ее тебе ее.Иди посмотри цветы. |
Дикий - Мустанг, Зена повернулась к Калебу. - Может пойдём вместе?- она прижалась к калебу. тут опять СМС:" но почему?! почему ты не лечишь???? мы тебя так давно не видели. и притом все решили уехать жить сюда к нам. одна ты не согласна." Зена написала смс: "простите но я останусь жить тут. Только лошадь мою оставьте тут. И кометку..." |