Milena, Дженни посмотрела на Драгомира и сссказала: -Ты доказал мне что веришь ты, подошел к цветам, знаешь...я считаю тебя другом. Тут послышелись стуки копыт: -Это команчи! Прячься! Они приехали за цветами бысро ! Говори своим цветам : ромашки прячьтесь под землю! -Говори! Она сказала тоже . -Драгомир прячься.! Он не успел. Приехали команчи: -Где цветы Дженни? "схватил за шею" ГДЕ ЦВЕТЫ!!!!!!!! А это кто?!!! "толкнул на землю" -"Дженни упала" Ой! Нога! Команчи: - Собирайте все ромашки команчи!-говорит вождь. -Дженни: -Это мой друг " встала" . Уходи Затир! Уходи! Забирай цветы ! *Затир- вождь команчей. -Затир: "берет Дженни за талию" ты мне понадобишься . -Уходи! "берет камень и бросает в лицо" -драгомир бежим! Где Энни и Буян? Буян! Энни! |
Milena, Калеб взял на руки Зену -Пошли . (взял на рук пронести через речку). Это видишь, твои цветы. "целует в губы" я тебя очень сильно люблю. |
Дикий - Мустанг, - я их задержу- Драгомир был смелым и сильным парнем. |
Дикий - Мустанг, Зена смотрела в его глаза. Ей очень нравилось когда он смотрел на неё и что нибудь говорил. она хотела поцеловать его но пришла смс. "ладно Зена как хочешь. лошадь какую оставлять?" "Ночку оставь, Ночку." написала она |
Milena, -Драгомир не надо!" развернулась, взяла его за руку" побежали! Они убьют тебя! Цветы! Покажите всю силу!(цветы цветы все сделают) Из-за кустов показались Энни и Буян. -Садись! "села на лошадку" . Энни! Галоп! Они ускакали. -Теперь ты понимаешь почему я дружу только с цветами! Я думою вопросов больше не будит! |
Дикий - Мустанг, Драгомир не понял. - зачем они к тебе призжают? малот того... |
Milena, -Они приезжают потому что мои родители обещали что я женюсь на сыне вождя. -ты бы с ними не справился. |
Дикий - Мустанг, - а ты сама этого хочешь?- Драгомир был в ярости |
Milena, Калеб говорил Зене: -Ты у меня самая красивая, нежная, романтичная. |
Milena, Драгомир ( они были на земле-стояли) "упала на него" -"рыдает" Я ЕГО НЕНАВИЖУ! ОН УБИЛ МОЕГО ОТЦА И МАТЬ! |
Зена выждала момент и поцеловала Калеба. " я люблю тебя- думала она.- может когда нибудь мы вместе на море поедем..." она положила голову нв плечо Калеба Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Дикий - Мустанг, Драгомир погладил её: - Успокойся... нельзя человека принуждать жениться... пошли*схватил уздечку и Дженни* я тебя отвиду в бесопасное место. там тебя точно никто не найдёт. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Milena, Калеб: -Это был твой первый поцлуй для меня." поднял девушку и закружился"" "кружит и целует в губы" -А я уже купил билеты на море. Собирай мало вещей! Там мы будим закупаться. Ты будиш самой красивой "обнял" |
Milena, 2смотрит в одну точку и катится слеза" -Драгомир....он меня везде найдет. Но надо попробывать. "Поправила волосы расческой из лианы, почистила и поправила платье.Погладила лошадку." Драгомир поехали |
Дикий - Мустанг, -тты читаешь мои мысли!- вострженно сказала она.- а лошадей возмём? и когда полетим? |
Milena, -Лошадок я уже посилил! Они в самалете в VIP салоне для лошадей, им дали покушать, сейчас они спят, мы можем знать где они и что и как они себя чувствуют. Пошли в машину. Хах, а я уже твои вещи благодаря кучеру собрал) побежали на самалет |
Milena, -Знаешь...ты мне нравишься( она привыкла говорить правду в лицо) |
Дикий - Мустанг, Зена накинулась на Калеба. Ей не верилось: парень когда то её не очень интерисовал, а теперь они вместе! и они любят друг друга!.. - стоп!- закричала Зена.- Дом!!! Она со всех ног побежала домой Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Milena, "Калеб бежит за ней" -Что с домом? Дома мои соседи! Это моя кресная Нифа и дядя Никот . Не беспокойся твоя комната закрыта. |
Дикий - Мустанг, драгомир взял узду. Они поехали. через час они были возле огромого коттеджа. - это мой дом- сказал Дргомир.- он далеко от города. проходи. они тебя н найдут Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |