Milena, Зена я без тебя никуда не поеду " отвел в кусты и поцеловал в губы" |
Дикий - Мустанг, она не очень то хорошим голосом сказала - лети один. я тут дела поделаю. я в свою комнату. - и она резко повернулась, взяла Лину и Женеви |
Milena, -смогу " она поцеловала его и не отпускала". А пока буду переодиваться, выйди пожалуйста. |
Дикий - Мустанг, Драгомир вышел. через несколько минут Драгомир крикнул: - ты может есть хочешь? |
Milena, Дженни не слышала потому что спала, Драгомир зашел в ее комнату и увидел ее: |
Дикий - Мустанг, Драгомир накрыл её одеялом и сказал: - спокойной ночи |
Калеб сел на Ацтека и сказал : -Ацтек! Нет " Слез" останься с ней с Зеной, а если что то я дома. |
Дикий - Мустанг, Зена была там чуть не в ярости. она шла держа крепко Лину и Женеви. Собаки виновно смотрели на её лицо. |
Когда зена пришла домой она отпустила собак и пошла в свою комнату. |
Milena, Калеб прислал ей СМС : Любимая я домой, тебе надо побыть одной. |
Milena, на утро Дженни вышла в папиной рубашке . -С добрым утром Драгомир "поцеловала в щеку" |
Дикий - Мустанг, Зена даже не стала читать СМС. ей вообще не хотелос никого видеть. она положила собак, погладила ацтека и сказала ему: - отведи их домой. и мне всё равно что сказал тебе хозяин. |
Milena, -калеб видел возле дома Ацтека она все поняол, взял собак и уснул. |
Дикий - Мустанг, на столе лежала записка: "Дженни! я уехал ненадолго. скоро вернусь. завтрак на столе. твоя лошадь в стойле." |
Дикий - Мустанг, зена гуляла долго. через час она пришла домой. она не заметила Калеба. Она вошла в комнату и раздумывала о комете... |
Milena, Дженни думала: как он обо мне заботится! Любимый! |
Дикий - Мустанг, тут СМС от драгомира: доброе утро! вставай и иди кушать. потом можешь делать что тебе захочеться. но если поедешь на лошди кататся то возле моего дома. тебе опасно выходить. можешь по саду погулять |
Milena, В это время она гуляла по саду и прочитала Смс. И тут.. -Мрррряяя!-киска застряла в колючках. Дженни вытащила ее и до крови расцарапала руку. -Ай!- по ее лицо лились слезы. Кошка начала зализывать ее ранки, но кровь всеравно шла. Она пыталась остановить кромь но расзарапала себе другую руку.Она упала в обморок и еле как сказала: -Энни! Зови Драгомира. Она в обмороке, ей чудится смерть. Кровь текла как из ручья. |
Milena, Калеб пришел к Зене, зашел в ее комнату и сказал: -"обнимает, целует" любимая я так скучал! Ты как тут? "дарит белые розы, и бусы из жемчука "целует в губы"" |
Milena, Тем вреенем Дженни шла по саду и читала СМС. И тут..... -Мммммрряяяя!-котенок застрял в колючках. Дженни вытащила его но сама разодрала руку до мяса и у нее сильно лилась кровь, из второй тоже сильноструилась кровь, кошла только пыталась вылизать ранки но кровь лилась еще сильнее. Дженни еле как сказала: -Энни! Беги за драгомиром скажи ему что у нас беда! Она упала в обморок, кровь лилась как из ручья. Ей мерещилась смерть. |