Дикий - Мустанг, - они тебе не будут мешать. они будут на растояние- сказал Драгомир-не волнуйся. |
Дикий - Мустанг, Зена снова молчала. её глаза слезились. она обняла Калеба и улыбнулась. Зена взяла розы и понюхала их. взяла бусы и положила их перед собой. |
Дикий - Мустанг, Филл посмотрел на девушку. - привет, Я Филл, а ты? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ветеринар посмотрел на лошадь и сказал - примерно 7-9месяцев Пока ветеринар и девушка разговаривали.парень посмотрел на девушку,улыбнулся и направился к лесу |
flika55, -Так долго...-она посмотрела на лошадь. -Тогда вы увидите её в конюшню....-Джули осмотрела и не увидела Усуи. Увидев что он уже удалился, она мигом бросилась за ним |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Лошадь завели в денник . Усуи стоял прислонившись к дереву и смотрел на девушку |
flika55, -почему ты ушёл ? -спросила она |
Инка, -Я..я Фину. Приятно познакомиться. Сзади подошла лошадь Фину. -Нифа! Что ты тут делаешь "обнимает и хлопает по шее" -Филл познакомься это моя лошадь, Нифа- Она чистокровная Шагия. |
Фину смотрела на Филла и улыбалась. |
Персонаж: Имя:Ненси Статус в классе:отличница, красавица, романтичная, кокетливая. Возраст:18 лет Пол:женский Хобби:верховая езда, скейт, музыка. Фото: Ее лошадь : Кира |
Ненси шла по улице и скучала по родителям. Потом она зашла в школу и увидела бугаюших учеников. она ничего не понимала, села на подоконник и улыбалась. |
Дикий - Мустанг, Зена тихо сказала Калебу: - может сначала поедем к моим родителям в гости а потом на море? |
Milena, -Взаимно. Красивая у тебя лошадь. |
Milena, "щикотит Зену" -Как захочешь хаха. |
Инка, А..а что ты тут делаешь? Нифа, может прокатим Филла? -Иго-го! |
Дикий - Мустанг, Зена встала и сказала Калебу: -хорошо. а когда полетим? |
Milena, Дженни зашла в какое то незнакомое место она увидела табун диких мустангов и застыла смотря на это зрелще. -Смотри Энни! Как красиво! Тут нас никто не найдет! Давай тренероваться в галоп! |
Дикий - Мустанг, -Нет, спасибо, я не очень- то хочу на лошади прокатиться. |