Дикий - Мустанг, - вот так бывает когда делаешь что захочешь...-вздохнул Драгомир.- ты хотела побыть одна. ушла. потом поранилась упала в обморок. Энни позвала меня и я привёз тебя сюда. ОМОНа тут нет. они на выходном. Щас тебе будет хорошо. я дал тебе лекарство. уверен, всё будет хорошо |
Инка, Фину сказала: -нет , спасибо " в ее глазах было одиночество" |
Дикий - Мустанг, -Эм...я просто шел в магазин а мне по пути-сказал он видимо не уверенно. |
Milena, "поцеловала" я посплю |
Дикий - Мустанг, -Ну, ладно. Дело твоё. |
=^-^=Маришка=^-^=, "погладила себя по плечу" -Ну пошли вместе. |
Milena, Калеб пришел домой с сумками переносками, Комета спала в одной из трех. Он посадил собак каждую в свою сумку и сказал: -Ну как вам? |
=^-^=Маришка=^-^=, -А ...а если чесно ты зачем шел? Ну я же вижу что не в магазин! " смеется" мы его уже прошли хаха. -Ладно) пошли погуляем в лес. "чудак" |
Дикий - Мустанг, Драгомир сказал: - поспи,поспи... |
Инка, отсавила на лавочке свой сотовый Филлу. |
Дикий - Мустанг, -Ладно-сказал он и пошел за ней. а почему ты не аниме а натуральные картинки ставишь? |
Дикий - Мустанг, Зена купила билеты и подарки. - Калеб ты вернулся? - зена прошла в комнату.- Калеб! - она положила сумки и поцеловала его в щёчку. - ну как дела? |
=^-^=Маришка=^-^=, просто красивее они) |
Дикий - Мустанг, А можешь показать какая она в аниме? |
=^-^=Маришка=^-^=, -Пришли. Тут можно просто поваляться.Эх. Мои мечты ниикогда не исполнятся! |
Milena, " поцеловал в ответ" -с Кометой все в порядке! Ей нужно пить только воду с таблеткой растваренной две недели и на востановит все силы. Смотри какие я переноски купил всем собачкам! Оу! Уже спят в них хах. |
Дикий - Мустанг, (Да она красивая))) Кауро сел рядом с ней. -Ну я бы так не сказал иногда они сбываются- сказал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, могу показать. |
Дикий - Мустанг, Зена посмотрела на Калеба: - Помнишь ты мне место показывал? |