МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень усмехнулся ну если я запарня не гожусь ,могу и за коня побыть. я улыбнулся |
flika55, Она подошла так близко, что могла чувствовать его дыхания -Я тебя люблю и мне всё равно кто ты, какой ты...главное мой. -она поцеловала его |
flika55, да я помню! |
Китнисс не смогла уснуть. Она оделась и пошла в парк |
Эдвард пошёл в ночной спорт зал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень тоже поцеловал ее. Я поставил палатку и посмотрел на девушку |
Катрина сидела в спортивном зале и грустила , вдруг она услышала шаги Золотинка, |
=^-^=Маришка=^-^=, Парень не обратил на девушку не какого внимания. Он поставил свою сумку на стол, одер перчатки и пошёл набивать груши |
Золотинка, Девушка проходила мимо школы и решила зайти. Дойдя до того самого класса ,который через стекло с спорт залом .девушка снова стал достала гитару |
flika55, Тут Китнисс заметила Эдварда, но он влился в битву с грушей |
Золотинка, Я улыбнулась . Начав с окорда D и обычного боя. Я начала играть и петь |
flika55, -Хех -улыбнулась она...-Молодец |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Пошли уже спать. Парень улыбнулся и посмотрел на девушку. |
flika55, -пошли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень дошел до палатки с девушкой. |
flika55, Она зевнула и потянулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень зашел с девушкой в палатку. И вышел на улицу. Я лег рядом с палаткой |
flika55, -Ты куда? зачем ты лёг там? |
Дикий - Мустанг, - да от тебя не убежишь...- вздохнула Зена.- догонишь сразу же... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Стоп! До свадьбы нини! Она пошла в свою комнату и закрыла дверь. |