Дикий - Мустанг, Драгомир сидел и пил кофе. - куда поедем дальше? |
Milena, -"зивнула" я бы сейчас с тобой в магазин видео дисков поехала и потом дома бы посмотрели и комедии посмеялись. |
Дикий - Мустанг, Драгомир улыбнулся: - Хорошо. Доедай и поехали |
Дикий - Мустанг, Зена сказала: - можешь помедленнее? голова кружиться... Может котёнка заведём? - зена засмеялась |
=^-^=Маришка=^-^=, -Прости..я не должна была этого делать " встала с травы и убежала". |
Milena, -Ну я не терминатор совсем, но убежать на Ацтеке точно не возможно...даа Ацтек Конь махал головой вверх и вниз ( 5 раз) -Видишь! Он убегает только со мной, прости но с тобой не убежит. -Фр! - Ацтек доказывал свои преимущества и просил просто пойти погулять с табуном клуба " Треумф". -Ацтек! Ты главное не останья с ночевкой там чтобы тебя не внесли в список. Калеб надел на него маленький мягкий iitqybr с надписью : " Ацтек, не входит в табун клуба "Треумф" (эту надпись давно этот клуб подарил Калебу чтобы знать кто пришел к ним в гости. Калеб взял Зену помог слезть, надел черный недоуздок на Ацтека и сказал : Беги! |
Дикий - Мустанг, - нет. Ты на Бреда Пита похож!-зена засмеялась- или на Джони Депа!! Куда пойдём?- смеясь сказала Зена |
Milena, -Котенка? У меня у друзей продаюся котята Шотландские вислоухие и Британские короткошерстные "достает фотки и показывает" -Хорошо, Ацтек помедленнее. И Британские коротклшерстные: |
Дикий - Мустанг, - может ещё двух собачек заведём...-хихикнула Зена.- ну котята красивые. Хочу всех |
Milena, все это дорого! У нас средств не хватит и к тому же кредит брать не хочется, сейчас ставки растут рубль может вырасти! Не! Не безопасн, ожно им подарить наших морских свинок ( от родителей отсались 15 шт) и поеять их на этих котят! Что, что думаешь? |
Дикий - Мустанг, Она обняла Калеба и поцеловала его: - Мне не нужны Котята и Щенята. мне нужен ты! ой завтра самолёт! |
Milena, -Зена! Точно! Я был когда в вет клинике за Кометой ездил то там были собаки под название " ничейные - найденыши" они то отдаются, смотри в моем телефоне вот "дает телефон" Немецкая овчарка: Той-терьер: Золотой Ретривер: 3 Дворняжки: -Молли Чилли: Кариду: |
Milena, Зена, толко надо будит дать 2000 тысячи на благотворительный фонд, а то мы забирем а помощи никакой, только радость) так что я пока им на счет переведу |
Дикий - Мустанг, Зена сказала: - Они милые... Ой я устала. поехали домой.- она положила голову на плечо Калеба. |
Дикий - Мустанг, Зена поццеловала Калеба: - Делай как хочешь. Я только согласна |
Milena, без проблум,: Здравствуйте мы бирем котят у вас в обмен на 15 морскиз свинок сообщение принято и обиеняно дома вас ждут чудесные котята Здравтсвуйте мы бирем всех ваших найденышей собак: и даем на ayl с аппарата обонента 2000 руб на ваш дом были начисленны собаки жилого ветеренарного стойбища Зена быстрее домой! Там нас котята и собаки ждут! |
Дикий - Мустанг, Зена удивилась: "Какой он добрый!-думала она.- то бусы из чистого жемчуга,розы, поездка а море, щенята, котята..." Она обняла его и поцеловала в губы. - я тебя люблю!- она милыми глазками посмотрела на Калеба.- я тебя наверное достала? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Не хочу тебе мешать . Парень улыбнулся |
Milena, Калеб сказал: -Слушай, мы так долго вмест, я полюбил тебя с первого взгляда и я хочу сказатьтебе... -Давай встречаться? |
Инка, Ненси посмотрела на Филла и спросила: -Филл а ты познакомишь меня со своими друзьями? |