Филл вышел из дома и направился в сторону парка. |
Инка, (Филиппок:D) |
Персонаж: Имя: Кирри Статус в классе: одиночка Возраст: 17 лет Пол: жен Хобби: пение(это секрет ) Фото: |
Золотинка, (ого) Девушка обняла Эдварда. -я люблю тебя |
=^-^=Маришка=^-^=, ну и глазяки О_о |
Золотинка, А глаза ее теб чем не угодили |
flika55, (хех, говорю, много начиталась)) Он поцеловал её в макушку -я тебя тоже.. |
=^-^=Маришка=^-^=, точто они прикольные) |
Золотинка, Агась |
Золотинка, Девушка посмотрела время ,но ей как ге хотелось отходить от парня. Я положила ему голову на плечо и грустным голосом сказала -уже поздно |
Кири поздно шла по улице и прошла мимоflika55 и Золотинка, она посмотрела на них и у нее поплелась слеза она надела капюшон и ушла в парк. |
flika55, -Бу -Джулия вылезла из палатки и увидела Усуи |
Кири сидела на скамейке в парке и считала себя всеми брошенной . |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс нехотела по настоящему быть такой как Джек. -Значит так! Я не буду пить кровь- это раз! Я буду вегеторианкой- это два! я не буду есть мясо человека-это три! Я буду такой какой была-это четыре. Она почувствовала холодную кожу. -Э...это ЧТО!? |
=^-^=Маришка=^-^=, -а кем я прихожусь в твоих мечтах? Если я там есть то исполни свою мечту. |
Milena, Дженни не хотела вспоминать о существовании проклятых индейцев, Татутхо, она позвола к себе свои ромашкии они росли у нее всегда. -На наа..м-м-м-м-м....на на...м-м-м-м-ммммм. |
Milena, Калеб сказал злостно: -Тогда я вобще никуда не поеду! |
Ифрит сидел на траве.Его конь лежал рядом. |
Дикий - Мустанг, Зена оттолкнула его от себя: - не хочешь как хочешь! я сама поеду! Хотя бы там отдохну!- Зена резко повернулась и пошла куда глаза глядят.- И ещё, самолёт у нас сегодня! Ах, прости у меня самолёт! я иду домой, забираю вещи и улетаю! А ты как знаешь! |
Дикий - Мустанг, Но потом Зена остановилась. Она обернулась и всё таки вернулась к Калебу. - Прости меня- грустно сказала Зена и обняла его.- Лучше на море поедем. Отдохнём хотя бы...а к родителям я не поеду - Она поцеловала его. |