Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Джер, (давай) -Привет -оборонила она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, привет,мы кажется с тобой в одном классе учимся-спросил парень |
Джер, -скорее всего, а ты в каком?-спросила она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, в 9-ответил я |
Джер, -я тоже, а как тебя зовут? -поинтересовалась Мики |
Велэско направился в свой дом |
Джер,-мне пора -крикнула она и добавила -до встречи |
Велэско одним прыжком оказался на крыше дома, парень посмотрел -оборотни-рычал как волк он Из леса вышли ограменые волки, их было штуки 3. Они посмотрели на крышу и увидели парня. Людей обортни защищали от вампиров. Один из волков почуял мёртвый запах Велеско, он посмотрел на него. Все волки ринулись на крышу -чёрт!-крикнул парень Спрыгнув с другой стороны дома, он очень быстро побежал. Но волки были не медленней. Началась погоня.. Парень в беге за 2 сикунды был на дереве, он перепрыгивал с одного на другое. А волки бежали по земле -прыгай...-по телепатии сказал один из оборотней -размечталмись!-парень ощетенился. Он ещё сильней побежал по деревьям, потом спрыгнул перед мордой одного из оборотней, и побежал дальше.. |
был вечер, тихо, темно, даже птицы не пели. Микаэлла гуляла по лесу и что-то ужасное и страшное пряталось за деревьями, но она не придавала этому значения и шла дальше. Но всё таки стах притаился в её груди, но она шла с полной увереностью (пытала сделать пострашнее, но это явно не моё) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Прямо мимо Мики пробежал человек, с очень большой скоростью. А через 1 сикунду и ограменые волки |
Золотинка, Девушка упала на землю, её кто-то толкнул |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Волк подошёл к ней -беги-сказал он по телепатии |
Золотинка, Мики встала и тихо пола по дороге -идите все к чёрту -пробубнила она -сбили с ног и не извинились -добавила она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (храбрости через край ) |
Золотинка, (дооо, но просто она с волками с детства ) Мики шла тихо и ей было плевать что вокруг |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ясно) всё ззатихло |
Золотинка, (ты ведь вампир?) Она села на траву -мне кажется я до дома не дойду на этих каблуках, лучше бы кеды одела -сказала она деревьем и добавила -или лошадь с собой взяла |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (да) Велэско оторвался от оборотней -фух, достали уже |
девушка легла а траву и смотрела в небо |
Велэско сел на траву |