Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
МиЛаЯ ВрЕдИнА, рядом стояла девушка -ты в порядке?-спросила она вытерая с лица кровь |
Золотинка, -как я тут очутилась -с испугом спросила она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она подошла, и села рядом -просто оторвались от вампира, он чуть тебя не убил |
Золотинка,(я хочу что-бы она подружилась с вампиром ) -вампир...не смеши меня. Их не существует! -положила ногу на ногу она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( хочешь? Так иди в лес тьмы) Она показала пальцем в окно -хочешь проверить, так иди в лес Тьмы |
Золотинка, (ок) -да пожалуйста, я докажу что их не бывает -она вышла и пошла в лес Тьмы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка взялась за голову -глупая, она не вернётся.. Велэско сидел на дереве и наблюдал за ней |
Золотинка, она тихо шла по лесу напевая себе под нос что-то |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Тут перед ней спрыгнул Парень, высокий тёмный и мощный -не знал что такие девушки ходят по лесу одни |
Золотинка, -а я не знала что такие парни ходят по лесу -она скрестила руку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он облизал губи и подошёл прямо в притык -а я не обычный парень |
Золотинка, она отступила и посмотрела на него -а кто же? |
Зейма добежала до дома.Она открыла дверь и зашла.Перед ней стоял призрак.Зейма шарахнулась.Призрак показал рукой на дверь и сказал. -Он..Пришел! Зейма обернулась.Сзади неё стоял жуткий зверь.Две головы,несколько рук,на конце хвост-змея,не лапы,а копыта.Зейма взяла книгу.Призрак схватил её за руку и сказал. -Через..Окно.. Зейма открыла окно и выпрыгнула из него.Она побежала в лес,но мутант не отставал.Он распахнул крылья и направился за ней. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он приготовился её убить -вампир.. Тут пошлышался крик, это бежала Зейма с кем то -шет-прошепел он и изчез |
Зейма бежала как могла.Мутант гнался за ней..Бежал быстро.Зейма споткнулась и упала.Мутант приготовился её растерзать.Зейма подставила руку,и из руки вышла стрела.Она пронзила мутанта и он упал на землю..Зейма испуганно встала.. |
Золотинка, (НЕ ХРЕНА СЕБЕ КАК ОНА С НИМ ПОДРУЖИЛАСЬ, я обиделась) Мик села на траву и отдышалась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (не обижайся, у меня натура такая=( |
Золотинка, (любишь зло) Зейма посмотрела на свою руку..В руке была ещё одна стрела.Зейма подбросила её вверх и она исчезла.Она шарахнулась.Магией она не владела. |
Золотинка, (да...) Микаэлла встала и пошла гулять |
Зеймериан очнулась и пошла к выходу из леса..Её пугал вопрос,что с ней.. |