Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Золотинка, -а? что? -она резко вскочила и потёрла глаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он сел рядом -спи.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты действительно не хочешь есть?-сказала она и налила в тарелку суп |
Золотинка, -эм...мне перехотелось, что ты там говорил про уязвимость? |
23082418877, -нет я точно не хочу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ладно тогда я пошла в свою комнату-она поела суп и пошла на 2этаж в ванную она вышла через 30 минут в полотенце и пошла в спальню и легла спать |
23082418877, Он лежал на деване и думал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Эльза сидкела на болконе и смотрела на сумеречный лес, в его чаще были видны пробегающие звеи |
Зейма проснулась.Последнее время спасть не хотелось.Зейма открыла дверь и посмотрела на рассвет.Дрейк спал в обнимку с тигрицей.Зейма достала печенье и заварила чай.После достаточно вкусного завтрака она вышла на улицу.На улице был туман,да такой густой.Роса на каждой травинке,солнце медленно встает...Зейма распахнула крылья и опробовала себя в полете.Летать,это было новое хобби.Зейма сел на макушку дерева и оттуда наблюдала за дикими животными.Сидеть долго не хотелось,и Зейма полетела к мосту. Вода сверкала от солнца,туман разлегся на озере белым покрывалом,Зейма любит утро,а больше ночь..Она села около воды.Она не сдержалась и прыгнула в воду..Просто так..Зейма немного поплавала,а потом вышла на берег.Высушить одежду и длинные волосы. |
Виктория увидел рассвет направилась к лесу. Дойдя до тени она легла... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Начался рассвет , Эльзавышла из дома очень рано, у дома Эльза была бисетка, она зашла в беседку и села на скамейку и стала думать. Чере некоторе время солнце полностью взошло |
Вот полная анкета Виктории Имя:Виктория Сколько лет:116, для людей 16 Пол:женский Характер:по настроению Статус в школе: не учится Способность(рисования, музыки и т. д.):как у вампира, тно есть своя способность. Выдовать электричество Хобби полёт Где живёшь: за городом Кто ты: вампир История:эм.. Фото: |
23082418877, Двэйн проснулся и осмотрелся, Эльзы не было не где. Он вышел на улицу и увидел её -с добрым утром -улыбнулся он |
Золотинка, наконец-то ты сделала ей анкету, а то думала не дождусь))) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а ты как думалк |
Золотинка, ахах)) |