Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
агаты быстро пошла в лес |
Крис гуляла в лесу с Резвой. |
Агата села на траву |
Кристина села на Резвую и они побежали на поле. Крис улыбалась ей была так хорошо ветер дул ей в лицо а Резвеная грива развивалась по ветру. |
23082418877, а не жирно? То что ты самый могушественный вампир, и к томуже вомпир оборотень |
Виктория ходила по дороге через лес. Некоторые смотрели на неё, но рыжая спокойна шла. Один парень подумал что она одинокая безащитная девушка, он одел капюшон и пошёл за ней. Краем глаза она посмотрела назад и улыбнулась. Виктория свернула в тёмный лес, а парень за ней... Они шли всё глубже и глубже в лес.. ПАрень осматрелся, он испугался. -Эй! Есть кто?!-крикнул он В кустах послышался шорох, а там были выдны глаза которые наливались кровью. Парень в испуге побежал, спокнулся и упал. Виктория подошла к нему и поставила на его живот голую ногу - Парниша не туда попал..-улыбнлась она Парень завижал и Виктория зделала последний рывок... Парень лежал мёртвый, а Виктория встала, на губах вднелись следы крови... Она стекала по её рту к подборотку |
Агата пола к реке рядом с Темным лесом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Из леса шла девушка, очень похожая на человека. А на дереве был посажен труп парня |
Золотинка, она скрестила руки -зачем ты посадила его на дерево? типо показать что он сам там умер? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она улыбнулась -какая ты догадливая |
Золотинка, -но люди же не поверят, положила-бы его рядом с деревом...типо он упал -сказала Агата |
Золотинка, -ну тогда поступай как знаешь -она обошла её и продолжила свой путь к реке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Виктория зло посмотрела назад. (на Агату) |
Девушка села на траву и посмотрела на воду |
Золотинка, ну смотри он может превращатся в собаку вот такую но не надолго как другие оборотни все го на 10 мин а про самый могучий я ща исправлю |
Зейма проснулась.От чего то на глазах были слезы. -Я плакала во сне..-спросила она сама-себя. Зейма сидела.Она немного опустила голову и не вытерла слезы.. -нет..Я что,правда плакала?.. |
Велс и Ален ждали Викторию |