Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Зейма подошла к зеркалу и вытерла слезу.Она открыла комнату Дрейка.Он спал в обнимку с тигром. -Пусть спит..-сказала Зейма. Она снова надела туфли и снова вышла на улицу.Только так,погулять. |
Агата легла на траву "может я и вправду чудовище" -она нахмурилась |
внимание требую! |
Золотинка, вот вам внимание. Зейма шла по лесу и увидела Велса с Аленем. -Ну здрасте..-сказала Зейма проходя мимо них. |
Rarity-(Lisenok), спс Они прыгнули с дерева -привет |
Зейма шла к реке.вот она у водопада.Крылья развернулись на все две стороны (право,лево,для тех кто не знает:D).Прыжок и красивый полет. |
Слёза потели сами, но она пыталась не плакать...но безполезно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а мне ты ответишь? |
23082418877, -хорошо,а тебе ? |
Зейма долетела до другой стороны.Она села на камень и смотрела на ту сторону,где стоял Велс и Ален. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Нормально , а кстати а ты хоть одного вампира в окресности знаешь?-спросила Эльза |
23082418877, -я встречал одну, но её саму не знаю, а ты? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А я знаю одного мы с ним даже друзья, ты когда нибуть слышал о оборотнях и вампирах одновременно , что бы один человек содержал в себе дикость волка и знания вампира?-сказала Эльза |
23082418877, он покачал головой -нет |
Зейма услышала странный звук,и прямо над макушками сосен пролетело нечто большое и сильное. -уф..Что это? Сначала было похоже на дракона..Но это оказался орел Хелен.Самый крупный и редкий вид.Да,он похожж на дракона размером,но это птица.Орел приземлился к озеру,то что с низу.Затем подошла Хелен. -Видела я,что крылья у тебя. -Ты не удивлена. -Нет..На.-Хелен кинула под ноги Зеймы труп оборотня(ни кто его не знает). -Фу!-крикнула Зейма. -Знаешь..Это лучшая добыча. -Ты что,гоблин,людоед? -да нет. -Вампир? -нет.. -А кто? -Ну..Да так.. -Убери его. -ПФф..Ладно. Хелен взяла за кофту человека и потащила его в лес. -Дам его орлу. -Вот и давай!-сказала Зейма. |
23082418877, (она голая??) -ясно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну другой фоткия не нашла и кстати не похоже что она такая я сначала не поняла |
23082418877, угум |
Агата услышала что кто-то идёт |