Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
МиЛаЯ ВрЕдИнА, |
Джер, -Ну ладно...пошли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, А почему именно "город Каспий"? |
Золотинка, потому что город Каспий |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ясно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, они зашли в дом у моря,он был не слишком броский с виду,но вутри обставлен в стиле "графа дракулы",паутины,мрачненьке картины, изображающие убийства/развалины замков,антикварная меьбель,все в серочерных тона,плюс полумрак,кое-где валялись скелеты,от всего этого становилсь жутковато,каин прошел на кухню и стал готовить еду. |
Джер, -Мне ты начинаешь всё больше и больше нравится -улыбуалсь она, осматривая дом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, да вобщем-то это даккет аыбирала-сказал парень,делая кофе-ну а веус даккет прививал я -он улыбнулся |
Я что-то пропустила |
Золотинка, да нет,мы с дашкой это уже 3 дня мусолтм. |
Джер, -ясно... |
Антира переливала из бутылки в бутылку черную воду. |
Анкета для человека: Имя:Женя ( можно Евгеша или Евгения) Сколько лет:16 лет Пол:женский Характер:спокойный, романтичный, оптимист, путишественник. Статус в школе: отличница Способность(рисования, музыки и т. д.):танцы,езда на лошадях. Хобби: лошадь, собака, кошка. Где живёшь: город Каспий Кто ты: обычный человек ищущий вторую половинку. История:Живя в городе Каспий мать и отец умерли, мне исполнилось тогда 16 лет, больше всего времени провожу с гарнитурой в ушах и на скейте по битону. Фото: Анкета твоего питомца: Кличка:Ирма Пол:женский Кто он:лошадь Характер: спокойный, путишественник любит только хозяина. Порода:Фризская Возраст: 4 года Фото: Анкета твоего питомца: Кличка:Шайли Пол:женский Кто он:кошка Характер: спокойный, ласковый, преданный. Порода:Абиссинская Возраст: 2 года Фото: |
Дикий - Мустанг, Женя шла по лему , было темно, она вышла на битонную дорожку и вытащила скейт из рюкзака. Она ехала смеялась, а потом приехала к конюшне, где стоит ее лошадь. |
Rarity-(Lisenok), вот это прелесть *О* |
Золотинка, это конь Анитры *г* |
Rarity-(Lisenok), Говорю же, просто прелесть *о* |
Золотинка, *u* можно смотреть вечно *u* |
Rarity-(Lisenok), ага *w* |