Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Если уж взялись отвечать за эту тему, то игрокам объясните без повышенного тона (то есть "!" знака). Каждый имеет права подурачится, но именно тут захотели подурачится, но нечего же не изменилось... |
Если уж на то пошло, то я исправила все так сказать слова которые не соответствуют САМОЙ ролевой |
Золотинка, все?? что??? все твои "прелестно" и все .......... Подурачится именно тут? в ролевой??? твою мать ты типо не понимаешь что это ролевая, есть для этого чат и флудилки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Знаешь, твоя тема не святыня что бы тут не было ошибок. |
Золотинка, не святына. Да я понимаю. Ты портишь тему и засоряешь её. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Если вы заметили, то и вы тему засоряете |
Золотинка, Вы? что мы на "вы" перешли??!! Я не засоряю, я тебе объясняю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Не ваше право говорить мне как мне к вам оброщатся, захотела на "вы" значит буду на "вы". Захотела на "ты" (если только я как то общалась с этим человеком) буду на "ты". Раз объясняете, то объясняйте не на повышенный тонах и более понятней, а то больше похоже на замечание, или просьбу "пожалуйста ВАЛИТЕ от сюда" |
Золотинка, Всё нашей дружбе конец. И я предпочла-бы "пожалуйста ВАЛИТЕ от сюда" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Да я как то не против окончания нашей дружбы, и если вы не заметили то я её пару дней назад окончила-_- |
Золотинка выбывает из ролевой! и из тех тем, которые я сделала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Да я с удовольствием!) Не так уж мне тут было интересно.. Заодно посмотрю у вас в каких темах я была |
Золотинка, питпуй от сюда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Да ты тоже питпуй куда-нибудь (ой, фантазии не хватает) |
Золотинка, у тебя мозгов не хватает |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, На тебя не кто не наезжал |
Золотинка, не надо было начинать. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Знаешь, если насчёт наездов это ты начинаешь |
Золотинка, а что ты хотела от пацанки. Я не умею быть нормальной, не умею вести себя обычно, я одеваюсь не как девушки. Достаточно? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я бы не сказала что я ношу одни каблуки платья, юбки.... Но этого достаточно, психи (это я в хорошем смысле) не любят летучих мышей (типо меня) вот и дружба продлилась не долго, и к этому плюс после так сказать расставания было не очень хорошее общение..-_- Хотя не буду давить тебе на нервы, так сказать свалю благополучно из твоих тем по твоему приказу |