Модератор назначается Администрацией сайта и обеспечивает порядок на форуме в пределах своей зоны ответственности. Зона ответственности модераторов - отдельные разделы на форуме и входящие в них подразделы Порядок назначения модераторов и освобождения их от должности: Назначать модераторов и освобождать их от должности может исключительно Администрация сайта. Заявку на рассмотрение своей кандидатуры в модераторы имеет право подать только зарегистрированный пользователь сайта. Кандидат в модераторы форума должен соответствовать настоящим требованиям: - знание правил форума; - адекватность, активность, грамотность, поддержка разделов форума, способность четко излагать мысли; - наличие не менее 50 сообщений на форуме; - срок регистрации на сайте не менее полугода. Модератор форума освобождается от должности Администрацией сайта по следующим причинам: - постоянное или грубое нарушение Правил форума и Правил для Модераторов Форума; - длительное (от месяца и более) отсутствие на сайте без предупреждения и объяснения причин; - неактивность в модерируемых разделах; - собственное желание модератора. Модератор обязан: - Знать и соблюдать Правила форума и Правила для Модераторов Форума. - Следить за выполнением Правил форума всеми пользователями в зоне своей ответственности - Посещать разделы, входящие в его зону ответственности, не реже 5 раз в неделю. - При планируемом длительном отсутствии заранее сообщить администрации сайта - Выполнять указания Администрации сайта - Способствовать развитию разделов, входящих в его зону ответственности. - При удалении/редактировании сообщений пользователя, отправить ему в ПС уведомление с объяснением причин, а также копией самого сообщения Модератор имеет право: Редактировать, объединять, перемещать и удалять темы и сообщения в пределах модерируемого раздела в случаях, если их содержание противоречит Правилам форума Назначать наказания пользователям, вплоть до блокировки доступа на сайт, за нарушения Правил форума, в пределах своей зоны ответственности. Обжаловать действия других модераторов, нарушающие Правила форума и Правила для Модераторов Форума, перед Администрацией сайта. Все апелляции принимаются только в виде персональных сообщений. Отказаться от модерирования своего раздела. Список модераторов форума, с указанием разделов за которые они отвечают, располагается в этой теме. |
Вот я прочитала. И некоторое совершенно не поняла. Вот например: Редактировать, объединять, перемещать и удалять темы и сообщения в пределах модерируемого раздела в случаях, если их содержание противоречит Правилам форума Назначать наказания пользователям, вплоть до блокировки доступа на сайт, за нарушения Правил форума, в пределах своей зоны ответственности. Как? Natali нравится это сообщение. |
Анфиса, Есть специальная тема - Модератором форума - задавай там вопросы, все поясним) насчет разделов - это на форуме в каждом разделе планируется модератор |
Natali, Вопрос: Как послать заявку??? И нужна форма отправки Воительница Меднолистоя нравится это сообщение. |
Шагия араб, форма отправки произвольная, пиши в ПС мне или ОТМу) |
Natali, Я тут работаю на компе, если получится напишу в ПС |
для того что бы стать модератором форума, нужно знать HTML? |
будем достигать |
Цитата: Золотинка Я тут работаю на компе, если получится напишу в ПС не стоит, тебе модератором не стать, т.к.ты сама не следуешь главному из правил сайта. Цитата: Nastya Araba для того что бы стать модератором форума, нужно знать HTML? нет, не нужно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Natali, Заявку куда отправлять? |
Леди рарити, ты не пройдёшь на модератора. Опыта недостаточно. Критериям не соответствуешь. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Заманчиво.Ну вот если (светит,не светит) стать модератором,то с заявкой проблемы будут. 1.Я стесняюсь. 2.Тяжело мне даётся написать заявку ОТМ. 3.В крайнем случае напишу Natali. (светит,не светит,не мне решать) А так,все ясно,понятно. |
а если мне заявку отправить? хотя у меня тоже мало опыта |
Фантом, В ПС Натали можно Анфиса,не ты решаешь |
OTM, ясно с тобой всё, можно было в открытую и не говорить |
Леди рарити, но я знаю, уж поверь мне. |
Леди рарити, ты тут не провела и половины года, а этот пункт гласит так: Цитата: Natali - срок регистрации на сайте не менее полугода. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Рано мне... |
а мне поздно. |
Natali, -а банить Модер нарушителей правил может? |