Короче, это только для тех, кто знает, что такое флуд. Здесь флуд без правил)) И без матов, плиз) |
Чача чуча черекача черекаари чарача чучи чуричи чарики чири чирики чурики. Солнце нравится это сообщение. |
Добавьте меня в друзья пожалуйста, я тут новинькая!!! |
Ок я знаю уцлоасртнйцугеп6аксичцу 53г218ы38р19щёцщыулагдоайцуоаре6ыгш32рв89чяогцушщк сгцушщнвцйшуг32шкнцйвнч89йФЫГ90ЬВАС54К46Р1И0М56ЕН7 Г4М1С 5ЦЙ64УВЧЙГЦШОЫЯ4КП4М6+СП6АЯЫФ89ЯОНЕКЧЦ8ЙВКОУЫЯШ214 АСЁСУЦ6К5С106ЙЦВЫ34712УН76СЧГЦЩКМОЬЗФЫ 9У320УЩВУЧВЛУЩВЛЩЦЙУУСТКШГ2 ТКСЩЗЦСЬБЧУЗЦЙБЧ0ЦЙЩКСБЧЦ0ЩУШЧБЦЩЗШК ТСУЦЩШМТГКРМ ТЦУЗВКЛЧЙЦУБЯЗЛ0ЙЦ9ЛЧУ0УЦ8ОМЕКУРМЦ7УК8ЙОЯЬЙУКЕПКУА ПЦУВЫФВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЦУКУКЦУСЛДЙЛЛЙЛЫЛЯЬЛЫЦЛ ЬЦЛЫОГЦУОУКРУРУРПЦПЫЕВКУАВПЫТУЦУДУЦЭУЭВУХВЗЫВЩУДКА ДДСААААААААААААААААААААААААААААААА2ЗЦУКЗСБЩЦУКЛУЦЩ КАЬС ЛКУЛДЧСКШУПНТЕПГМЦУЩШКЩШЦШВЫФЛОВЛПРИНЦЕССА ЛУНА КУЕМСЦУКСЦУСКУЦСКЦПВРЫРВАЫРАЫФАЫФЦГНЫВФГПНВНГОПвфн гуцнсе4732н47326у7н327унц7кцунк83475цшвгрстфрвфгцу крнцгарвыоаршгукпргкупрглвраовынегкунпгукпргкуепАЛ ДМПОТЕШУКРСТГАУЦЙЕМУКСАЫВАУ |
Хехеххехехехеххехехехехеххехехехехххехехехеххеххех ехехеххехеххеххахаххахахахаххааххахахаххахахахахах аххахахаххахахаххохохохоххохохохохохохохохохххухух ухухуххухухуххаххаухаухаухуауухууухаухахахахаххахх хахахахахахаааххххахахахаххахаххахахахах |
Я бэтмэн***** |
украгкрагркгур23456.нх5др5рзл5зр=-+щлщлщлщлищлщпощ ызлдвм вмвмощиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоио иоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоио иоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоиоио ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььк930дюсм ёёёёёёёёёёёёёёёёошкошмолзывввввввсдсдсдсдсдсдсдсдс доммммммммммммм273723847рррррррррррррррррррррррррр р32рррррррррррррр=ыааыаа а |
Вот блин, зачем я проголосовала "да"?! Блииииииииииииииииииииииииииииииииин. |
иииииииииииииииииии ааааааааааааааааааааа уууууууууууууууууууууу ээээээээээээээээээээээ |
Найди ноль! ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООО0ОООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО |
Мисс Дикси, 3 строка впып ц4ецп 4цпе 4уе е уцп4уые 2й3е у5п апавспвк уы ку еуы ам а чвыя (размять пальцы |
Золотинка, ага Аашмркнмоащаоаокоаьалукщкщкзкла |
тсьсв влфыоч вос ми пв ири па атьа а а челоыек котороый пишет полный юред члсшиокю бытсро и необыденно доя всебловоак ое54к |
озозозозозозозозозо |
НЯПРО САЛОЩ МАПА ЫФУК ЖЬТИ ГНЕУВЫФ ТИПРВГШ ТИТИТ НОРИПАК ЧО???????????????????ЦУЫКАПРОЬТ ННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :з |
трололтрололотрололо |
ФЛУД УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА Я БЕЗ ИВИПАЧС ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ РОК????????????????ЧЖВБПЛДЖ ПДЩЛЫМОЫЧ НННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩЩЩ ЩЩЩЩЩЩАК ТЕМ КА АПОЖНИНИЕ Jestem twoim przyjacielem! przestpstwo nie da! Nie jestem zawsze racj! Я ЗНАЮ ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК Я МОЛОДЕЦ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |