Monday, Я бы пятнышки пониже раскидал, но красиво :з Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, оо... спасибки ! Там такая протёртая бумага ,что что-то делать там уже не хочется !=) |
Monday, Нарисуй его^^Он такой милый) |
Monday, В принципе красивый..но ушки, по моему, не такие, как на фото.. |
Monday, Красиво, очень!)) Видно старалась, но я согласна с Ксюхой))). |
Monday, Голова как отрубленная. нори нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, так она и отрубленная) только её часть.. ну , может ушки и плохи, но да, не такие как на фото, я их поменяла |
Monday, Прости, но.. Смотрится не очень! |
Мисс Дикси, ну и ладно, не изменить =( |
о... просто фото, была на конюшне, фотка Шкипера ! (тот самый конь что и выше )+ мы сегодня опять паслись возле дороги , сначала мы были спокойны (как слоны) , а потом мы улеглись поваляться) но не успела сфоткать... когда уже шли в конюшню , настроение у Шкипера очень поменялось, он свечил , убегал , дурачился в общем ) а мне совсем не смешно, как пойдет на дорогу и мало ли что, какой там водитель....Пришли в конюшню.. привела его в порядок , пылинки сдувала и сфоткать решила , вот.. (разомните шейку)) Джер нравится это сообщение. |
Я так понял, ты хочешь, чтобы сюда люди кидали свои рисунки? Нашел тут очень старый рисунок. Когда-то это была чистокровная верховая. Но как-то у нее не вышло ей стать .-. (есть вариант, что я забыл ее дорисовать. даже не помню, когда дело было. разбирал тут стол на днях :D) А вот лис. Вообще я не умею их рисовать. Лис, которого я божественно убого сфоткал Какая-то девчонка. Честно, не знаю, когда ее рисовал.( п.с. уже год практически не рисую. все последние рисунки помню) Ксюха))), МиЛаЯ ВрЕдИнА нравится это сообщение. |
Джер, да , ты прав,хочу=) Лис милый , на настоящего похож, но понятно сразу что лис ,девочка самая лучшая из всех , только форма лица смущает. Спасибо |
Джер, Лисы:3 Классно) Я с ними арты коллекционировала) |
вот самые новые... Знаю на втором уши ужасны. А на первом морда... черт забыла добавить... вот... сори что с Коников... |
Серебряный конь, уздечка на 2-ом рисунке очень смущает |
Ну раз все рисунки выставlяют, то и мне деlать в 3 часа ночи не чего :D Простите что ещё другие рисунки в кадр попадают, но этот тупой никон ваще не так всё деlает :В (ВСЁ РИСУЕТСЯ bЕЗ СТЁРКИ. ПРОСТО КОЕ КТО ЕЁ СОЖРАl :D) (замазка жеlает всего наиlучщего :D) (просто я bыl пьян и угараl. bедная девущка,прости меня "bьё сеbя по lицу) З:D) (оу...Закройте гlаза, дети. Тут картинка дlя взросlых :D) (Череп так вроде рисуется (не помнит Т.Т)) я чё зря на ветеринара пойду :"() (порпоционаlьность, ты где, ааууу :D) (Ну и в закlючение какой то странный рисунок чувака...И ещё какой то bаbы сlучайно попавщая в кадр, аещё ног lощадей:D) [ Джер нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, да чувак действительно странный! У лошади только пропорции подправь а так отлично! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Не умею рисовать уздечки, уши и копыта. Это мои слабые стороны. И седла тоже не умею... |