кто то помнит ещё про мою ролку кто то помнит ещё про мою ролку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА Агась. Эльза бродила по городу, в поисках магазина компьютерных игр. |
_Диджей_Эмерли_, (я могу с тобой поиграть, только мне анкету надо делать новую) |
Анкета: Имя:Кэтрин Короткое имя: Кэт Какое крыло Хип-Хопом): Возраст:19 Пол:ж Как попали сюда:записалась Характер: умная, смелая, хитрая Фото: Когда превращены в лошадь: Мастьвороная: Фото: Никана-Ник нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Давай |
_Диджей_Эмерли_, эту фотку кстати в гр. выставили в вк. принимаю Единорог Starlight, принимая _Диджей_Эмерли_, те кого делать? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Пацана и девку |
_Диджей_Эмерли_, окау Анкета: Имя: Эвелина Короткое имя: Эви Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом):хип хоп Возраст: 16 Пол: ж Как попали сюда: случайно Характер: как у меня Фото: Когда превращены в лошадь: Масть: светло серый Фото: Анкета: Имя: Джейк Короткое имя: - Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом): брейк Возраст: 18 Пол:м Как попали сюда: записался Характер: любит подшучивать над всеми, бегает много девчонок за ним Фото: Когда превращены в лошадь: Масть: вороной Фото: _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Играем. Эйрон был в парке и слушал музыку на лавочке. |
_Диджей_Эмерли_, Эвелина подсела рядом, она не заметила его так как взгляд был направлен в книгу по заклинаниям |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а моя анкета принята? |
Свобода, ой, да |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (спс) --------------------- Кэт сидела на подокойнике и слушала музыку |
(Ву ха ха!))) Эврика ходила по закаулкам школы. Делать нечего. Девушка снимала пыль с стен |
Кэт снела наушники, убрала телефон и пошла по коридору школу |
_Диджей_Эмерли_, (ответь) |