_Диджей_Эмерли_, -поразвлекёмся с ней и отпустим, пацан, давай без нюнь иначе мы и с тобой поразвлекёмся -ответил он Эви состроила гримасу -Может по хорошему разойдёмся -Ну нет, вы вступили на нашу территорию и поплатитесь Золотинка, Айден подсел к ней -Что делаешь, красавица? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА -Попробуй.-сказал он и приготовился к бою. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Та улыбнулась. Но как то странно. - смотрела книгу. Теперь вижу перед собой идиота бабника- лисьи улыбнувшись, она взяла мороженое которое положила Андри. Открыв пачку, девушка стала поедать его |
_Диджей_Эмерли_, Пацан закатал рукава -Ну давай -усмехнулся он ________________________ Золотинка, -Да...А я что то его не вижу (:DD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -хы. Точно идиот. Дорогой, это ты.- ответила та - мне не хочется с тобой говорить. Встав, девушка подбежала к родителям |
Золотинка, -ну, ну -парень провожал её взглядом, особенно на этом месте ( Y ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (:D) Голубоглазка фыркнула в ответ родителям, которые явно что то говорили про парня. Те ушли. Что бы не попасться Айдену Ева пошла к морю. ( она в топике и юбке. Естественно ниже купальник :D) |
Золотинка, (ахахах) Айден последовал за ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ева глубоко вздохнула Он обещал что больше ее не тронет, но девушке не верилось. Голубоглазка развернулась на носочках. Просмотра на Арона ( я прочитала его имя с ранних страничек (30-..) его Арон зовут!:D) |
Золотинка, (ну Арон, так Золотинка, (ну Арон, так Арон))) -Что?? |
(Ой, я вспомнил про Юльчика ^^ Юльчик-Юльчик, мой любимый истерунчик :з) МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( ты опять за старого хорошо изрезанного идиота, которого я не помнить, как зовут :D Ли на него неть) Юл натянула на себя драповое пальто и отправилась в магазин, в планах уже представляя себе новое пальто с меховой отделкой или дубленку, да, лучше дубленку. |
Джер, (XD о май гат, я не чего не поняллл)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( я просто недавно перечитывал эту темку :D) |
Джер, (:DD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - что надо? ( мисс очевидность епт) |
Золотинка, -окоада (заипают кнопки) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (:D заипаю.) Помахав головой. Ева достала из рюкзака бутылочку спрайта (хе). |
Мисс Дикси, Ждии.. Пока примут |
Мисс Дикси, принята Золотинка, -воодддааа -произнёс парен |