МиЛаЯ ВрЕдИнА, - мм? - закрыв бутылку и зажав ее между ладонями промычала та |
Золотинка, -да нет, не чего |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - ладно. А тебе, не куда не надо?- девушка мягко послала его :D |
Золотинка, -нет никуда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - тогда, пока. Ева в припрыжку пошла к морю. ( купальник. у Даша, фу) |
Золотинка, -я с тоой -он поежа к ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - что со мной? Тебе, за ушком не почесать?- саркастично спросила девушка Синеволосая в наглую пошла к морю. К ней подбежал высокий блондин с голубыми глазами. Ева бросилась обниматся. Оба улыбнулись (:D) - ЕвА!- парень поцеловал ее в щеку - да да Нарик я тоже рада тебя видеть. Необратив не молейшего внимания на парней Ева стянула с себя юбку и топик. О да.. Купальник. Она расправила лежак и плюхнулась туда. Животом к верху. Блондин помял песок, сняв футболку он улыбнулся . Положив лежак рядом с Евой он за ногу поташил ее к морю. Народу было как муравьев на меду. |
Золотинка, Арон вздохну и поё проч, он сдася |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( эх.. Теперь скучно:(( ну, ладно.) Нарик пошёл по стопам Арона. Ловко развязав петлю купальника Евы он вышел на берег с ним. Синеволосая закрыла свои "амбиции" рукой. Покрывшись румянцем перед озаблченным парнями, она дотянулась до близь лезащего полотенца и вышла на берег. Со всей дури ударив Нарика по животу тот скрючился -ИДИОТ!!! ЕЩЕ ОДИН АРОН, ИЛИ АЙДЕН!:D Одевшись, девушка побежала в парк.. |
Золотинка, (ахах, лол) |
Арон стоя прижавись к стене |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, спасибо) Лиз сидела на подоконнике в своей комнате и скучала. Танцевать ей не хотелось. Было пасмурно. Настроение у неё было тоже пасмурное. |
Юл потянулась в постельке. Расчесав медно-рыжие волосы, девушка надела купальник, шорты и клетчатую футболку. Руби давно не появлялся. поначал девушка поистерила немножко, но потом забила. Было обидно, конечно, но... "ну и пусть валит к своим дурам размалеванным"- шипела девушка, нацепив солнцезащитные очки. Юл прошествовала к морю. Волны плескались о берег, всходило солнце. Юл замечталась - как же красиво. |
Джер, (а кто с Ю игра? ии я оиась) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ты. пы.сы. второе не поняла) |
Джер, (вотоое не оязатеьно понимать. Понимай первое :DD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (с юл играл роби. роби играла ты) |
Джер, (а я играа...а адно) Рои (терь правиьно имя не напиу Т.Т) стоя у окна своей комнаты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ты ничего правильно не напишешь :D) Юл взглянула на море:плеск волн, рассвет, никого - красота! Девушка улыбнулась, скинув туфли , девушка пробежала по песку и нырнула в море, не снимая верхней одежды. Вынырнула. Рыжие волосы прилипли к лицу, из-за чего было плохо видно. Юлия поплыла дальше, отфыркивая воду, воды приятно охлаждала тело, красота... |
Джер, (туц, туц, туц. Я кажись в суоту его в ремонт отвезу. Сестра гадина мекая, своим ноутом не может подеится) Рои вые на уицу, по ицу удари прохадный ветерок, вскоре он направися к морю (да да огика прям так и парит) |