Лиз слушала музыку. Было хорошее настроение. Девушка сидела в парке и уплетала чипсы. В ушах звучал бодрый рэп. |
Золотинка, мииккууууу :зззз, о всё равно мне bоlьще нрава bрат и систер (я не помню как из звт), у них кlассные песни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Шел нах. Я знаю как их зовут. :3 Ну я принят. Нэ? |
Золотинка, угу |
Золотинка, принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Покемон О_О Ну ладно, играем? |
Золотинка, я ваще сдеlаl анкету дlя Джера х). |
Всё. Сакура будет с покемоном. она божественна^^ ЖДУ. ВЫ ПЕРВЫЕ |
Джер, наконец :D |
Ладно. Я играю. Сакура ходила по академии, разглядывая новый дом. Розоволосая завязала высокий хвост, подтянула шорты и бегом понеслась к дому |
_Диджей_Эмерли_, принята _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Девушка добежала до крыла балета. Она приняла позу лотоса и стала раскачиватся на перекладине, крутясь и и кувыркаясь. "Что, не можете в своих неудобных мешках достать меня?" усмехнулась девушка, перепрыгивая через разъяренную толпу девушек |
Серый прогуливался по внутреннему участку академии, переписываясь с кем-то в вк. (мнеоченьленьпечататьстелефонат.т) |
Армии играл на приставке в коридоре, между двумя крылами. Он ничего вокруг не замечал. |
Джер, ( мне тоже Т^Т) Сакура запрыгнула на подоконник. Девушка посмотрела на балерин, ухмыляясь - не прыгай! Но, Сакура отшагнула, та полетела вниз. Оп! Мягкая подушка, тёплая и живая. Розоволосая увидела что лежит в сене, а под ним Катя. |