Эви наконец окlемавщись встаlа. Она потихоньку пощlа по коридору академии |
Сакура спрыгнула с дерева, и легкой трусцой помчала в танц.зал |
Армин тренировался в зале, он был серьезен. Золотинка, Сакура милашка на аватарке:3 |
_Диджей_Эмерли_, Благодарю:3 |
Золотинка, Ну давай пока Сакурой и Армином поиграем. |
Серый вышел из здания академии и пошел по улице. Вставив в уши научники, парень изредка кивал головой в такт музыки. Ночь. Вокруг никого. Идеальное время, чтобы побыть одному. Вздохнув, парень продолжил свой путь, напевая себе под нос |
Эви сидеlа на lавочке в парке.(теlепорт ёпте:DD) Одинокий (парень:DD) фонарь, единственный в парке, освещаl неbоlьщой участок окоlо lавочки и саму lавочку (упрт) Эви lениво lистаlа книгу...Порой переводя взгlяд в темноту (ну не писатеlь, я :DD) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (не, ну, заметно :D) - Оу, это же та самая полуумная девчонка из академии, - ухмыльнулся Серый, заметив девушку |
Джер, (что я? нет, я не чего :D Она подняlа на него гlаза (взяlа так, и подняlа). Опять ей мещают раbотать, да и рейтиг снизиlся с 1 на 10. эви зlа, а когда она в гневе, то она уже не чеlовек |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - И вам доброго вечера, мадам, - хмыкнул он и пошел дальше (не, ну а что :D) |
Джер, -ах да. это то идиот, который хотеl купить меня -прощептаlа эви и уставиlась в книгу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (вот и поговорили :D) Серый шел по улице, тихо напевая песню под но |
Джер, (ну как всегда впрочем) эви щlа за ним XD |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (потому что мы упрт) Парень обернулся, - ты в охрану нанялась, нэ? - усмехнулся он |
Джер, (это же мы) -ну нет, может мне просто по пути -огрызнуlась эви |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага, до этого ты мирно сидела на скамейка, а тут сразу по пути, - ухмыльнулся Серый |
Джер, она показаlа ему язык -и вооbще, я не соbираюсь разговаривать с умственно отстаlыми |
Сакура потянулась и, перевернулась с одного бока на другой. Девушка открыла глаза, и, увидела что лежит на скамейке. Подскачив, та поняла что сейчас ночь, она медленно зашагала по улице |
Перекидывая ногами камешки, та обреченно вздохнула. Сакура понуро опустила голову и бросилась в бегство, от темноты |
_Диджей_Эмерли_, Девушка вбежала в свою комнату и плюхнулась на кровать. Сумка приземлилась на стул. |