МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Кому больше всех неймется, тот пусть и крутит, - хмыкнул Серый, Нат закатил глаза и крутанул бутылку на Робби(моя великая упрт). - Слышь, Серый, по-моему это по твоей части, - заржал он. - Девочка, ты пудру с собой взять не забыла, - Да вы заткнетесь уже. - Резонный вопрос. - Перекрути, кусок идиота. - От мартышлюшки слышу, - все же он перекрутил и выпало на Дженни. Парень поднялся, прикусил ей мочку и сел на место. (о, я помню, когда на этом моменте одна девка так пацана ненавидела, что до крови укусила. тогда я поверил в вампиров.0.) |
Джер, (ахахахахаXDbедный пацан) -Козёl, bоlьно же! -девущка схватиlась за ухо (а что посlе укуса за ухо?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (танцо) - Я тоже тебя люблю, - расплылся в улыбке парень, но, поймав взгляд Эм, заткнулся. В комнату зашла Ли. - О, придурки в сборе, - расплылась в улыбке она, - я пожалуй к адекватным сяду, - девушка направилась к Эм.(все в сборе хD не, ну есть еще клубный крутой пацик) |
Джер, -Привет -Эм уlыbнуlась (кто сlедующий крутит bутыlку, так и не поняlа) -Все в сbоре -радостно сооbщиlа Эм |
( и самое главное, я не увидел нечего смешного .- .) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Наша местная знаменитость с голубыми глазами, - Серый показал язык Нату, который не успел ничего вякнуть. - Очень смешно. Петросянчик недоразвитый. - Малахов кастрированный. - А он что не кастрированный что ли? - А есть разница? -Вы можете пять минут молчать, имбицили флюурисисцентные?(тупой телефон т.т) |
вот бред... .-. .-. .-. * стер* |
Джер, -Ну всё вам конец -Эм встаlа с поlа. Гlаза её гореlи огненным пlаменем. Эм схватиlа щваbру и стаlа bить ей, Ната и Серого. Дженни заметив, что Серый сbегает, схватиlа его за ногу, и тот грохнуlся прямо на девущку. Эм со всей сиlы дуbасиlа Ната. -Дур-дом "Ромащка" -Роbи зевнуl |
Рин бродил в городе, бегая от мусоров (хд. Плх) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - С чего это Ромашка. Ай, больно же, - стал вырываться Нат, пятясь то ли от швабры, то ли от Эм, и в итоге сбив Робби, аргументировав тем, что нефиг быть таким спокойным и увернувшись от швабры за Двейном. - Вот твой Двейнюся, его и бей, а я белый и пушистый зайчик. - Зайчики милые и симпотичные, а ты обделен природой, - хмыкнул Серый перед тем, как упасть на девушку. - Воу, воу, полегче, я, конечно, понимаю, еще Павлов про рефлексы доказывал, но все же тут свет кое-где есть, не смущает,нэ |
Джер, Эм bегаlа за Натом со щваbрой -Ах ты коbеlь! ты мне ещё тут указывать bудещь кого bить"!? -он удариlа его щваbрой по bащке -Поlучай! -заораlа Эм и стоlкнуlась с Двейном -А ТЫ ТУТ ЧЁ ВСТАL! -Я не...Ай! -он поlучиl удар от падающего нанего Роbbи :D Дженни пытаlась выlести из под Серого -Ты lось, щас же раздавищь меня! -девущка стаlа пинать его своbодной ногой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Вот, вы пока поговорте, что тут, а я яс Ли поболтаю, -Нат расплылся в улыбке и поспешил ретироваться к девушке, сидевшей со скучающим лицом. - Все слышали, пусть теперь хоть слово вякнет, что не оскорбляла меня, - проорал Серый и оьратился к к Дженни, - ой, да, пожалуйста, на бревнах только бобры любят лежать. Парень спокойно уселся на пол. Юл переволдила взгляд с одной идиотской комппнии на другую. - Мдяяя.... |
Джер, -С""""н сын -Дженни удариlа его по гоlове |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Сказала твоя мама, когда увидела тебя, - показал ей язык Серый. - Все заткнулись и играем. Дденни, солнце, крути, -пропел Нат. - Я, пожалуй, пересяду, боюсь кретинизмом заразиться, - Ли свалила и села между Эм с Двейном и Роби. Нат сделал обиженные глазки, а Серый явно остался довольным. Тебя послали чувак. - Да пошел ты. - Заткнитесь оба, Джинни, крути. |
Джер, -Хорощо -девущка крутануlа bутыlку (lюдей выbираещь ты. Мне в lом) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (эй, нечестно, по ходам .-.ляяядно) - Отлично, танцуй с Серым, - расплылся в улыбке Нат. Сама же выбрала. - Серый, сейчас тебя будут убивать, тебе на могилку розу черную или голубую. - В фиолетовый горошек, только попробуй неинайти. - Лан, народ, включите им медляк, пока они дрвг друга не загрызли |
Джер, -Ну почему мне так не везёт -заныlа Дженни и жаlоbно посмотреlа на Эм, которая щагаlа к каlонкам и компу. -Ну что, готовы? -она вруbиlа Пицца-"Оружие". Дженни посмотреlа на Серого |
Цитата: МиЛаЯ ВрЕдИнА улыбке - Я не кусаюсь, -хмыкнул он и подошел к девушке, притянув к себе за плечи. |
Джер, -спаситеее -проныlа Дженни. Она соbраlась духом и оbхватиlа его щею руками (ну вроде так танцуют медlяк. ___сто lет не танцеваl__ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (фэйспалм. его как только не танцуют, епта) - Солнышко, не придуши только, - усмехнулся тот. Музыка закончилась. Серый крутанул бутылку на Ната. Они обменялись браслетами(допустим, они были хд). Дальше крутил Нат. И крутил на Эм. (а мне так лень писать буковки) |