Джер, (хотя откуда мне знать Т^Т) Игра продоlжаlась. Они играlи уже 2 часа. Крутиlа Дженни. Короче выпао на Серого. Предстояlо им поцееlоватся нормаlьно (дlя меня норм. Это с язычком.) |
Имя: Кетрин Короткое имя: Кейт Какое крыло(чем ты занимаешь. Балетом или Хип-Хопом): Балет Возраст: 17 лет Пол: Девушка Как попали сюда: Поступила в 7 лет в крыло балета Характер: Добрая, тихая, щедрая, добродушная, самоотверженная. Фото: Когда превращены в лошадь: Масть: Буланая, вроде... Фото: |
Олимпия, принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (мне было так лень писать, что я зашел в гугл и сохранил первую попавшуюся картинку :D) |
Джер, (:DD) Когда их lица bыlи в миllиметрах, то Дженни резко повернуlась и удариlа его по lицу воlосами -А можно мне перед поцеlуем его ударить? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (картинка т.т такой картинки нет т.т лееень) - А можно, я тебя сначала придушу? |
Джер, -ну пожаlуйста, можно я его не bуду цеlовать -проныlа Дженни -Цеlуй давай -проворчаlа Эм |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень закатил глаза. -Ну ты и нытииииик, - притянув лицо к себе(тдельно от дела, епта), он поцеловал джинни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (му -говорит корова, бее- говорит овечка. рыбка молчит. о чем я думаю, млин :D) -Вау, ты даже меня не побила, - хмыкнул парень и сел в кресло |
Джер, -Конечно, просто мне надо пойти почистить рот. я пока удаlяюсь -она поежаlа из комнаты "-И почему я его не оттоlкнуlа?" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я принята? |
Астид пошла на улицу со своими друзьями. Они пошли в центр города где обычно танцевали для публики. Астид стала танцевать первой. |
_Диджей_Эмерли_, у этой девки такое теlосlожение. Я думаl - это пацан, пока воlос не увидеl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Я тоже.) |
Единорог Starlight, |