Джер, -хпф, сникерс тебе тоже, знаете ли не куда впихнут -тогда прощайте я...и нашего Серёженьки -огрызнулась Дженни Nastya Araba, -Больно же -завыл парень от боли, когда девушка потпрыгнула на его коленях |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Вот и спи, а я пойду, - выкинув стаканчик, она зашагала по коридору, - кстати, лестница где? - Тебе не надоело огрызаться со мной? лзакатил нлаза парень |
Джер, -сникерсти не тормази -А тебе не надоело целовать меня? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка опять не обратила внимания на слова парня. Как на зло кино было в 3D и без очков. |
Nastya Araba, -Может пойдём, а то ты мне всё отдавишь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Можешь проводить до магазига, я вишню хочу. - Неа, могу еще. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Но девушка все не отвечала. Было темно и не видно лицо Найты но судя по всему деувшка либо - уснула, либо - в обмороке. |
Джер, -а ты не беременна случаем? -усмехнулся парень и пошёл к выходу -Тогда ты знаешь свою участь. Кстати, я хочу музыку. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Нет, - зло огрызнулась Юл, - я просто не ела часов с трех, а вишни вкусные. - Ну пошли в клуб, или ты планируешь идти ночью одной? |
Nastya Araba, -Да что..-он взял её на руки в стал. Грей вышел из зала Джер, -суп куда вкуснее |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Его надо готовить, а вишни только мыть. (а на вторую часть?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вскоре Найта очнулась. - ААА! Извращенец! - Найта лежала у Грея на коленях. - Стоп, а где это я? - спросила девушка оглядываясь. |
Джер, (ой) -Нет. Не люблю клубы -она щёлкнула рукой и вокруг них заиграла музыка. (вот эта :"З 3NT – Танцы ) -За то вишни не вкусные. |
Nastya Araba, -ты потеряла сознание. кстати, извини, но у тебя юбка сильно задёрнулась, но мне синий цвет тоже нравится |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - &@©, какого? - Серый закрыл лицо руками, - почему последнее время еня не покидает ощущение, что я обкурилс я? - Не оскорбляй святое. И да, косточками можно плеваться в прохожих |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка резко одернула юбку. Ее лицо покрылось румнцем но она ничего не могла сказать от смущения, а хотелось... |
Джер, Девушка закружилась, а из обычных шорт и футболки одежда превратилась в короткое платье с каблуками -Давай, потанцуй со мной -камни можно кидать в прохожих, а косточки скучно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (сейчас она в кончиту превратится:D) - Я точно обкурился, если это мне говоришь ты, - хмыкнул он(мне так влом врубать песню, скажи, это клубняк или что?) Серый подошел к девуше и затанцевал рядом. - Ок, найди мне камень |
Джер, (ахахаха :D Медленно, но верно) Она улыбнулась и продолжила танцевать (я не знаю, как сказать. Это не медляк, но и не клубняк тоже) -У нас как раз около академии гравий лежит |
Nastya Araba, -Ну ты как? |