Miss Бунтарка, -нужно успеть на автобус -Мики опустила глаза, слова путались, а холодные пальцы перебирали ручку сумки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, А почему у тебя такой дрожащий голос??? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А ты хочешь посмотреть, как я поджимаю губы? - усмехнулся он |
Miss Бунтарка, -нет не чего -Мики отпрянулась назад, как будто ища какой то путь, в котором девушка растворится |
Джер, -нет спасибо -девушка сделала водный шар и запустила в парня |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Странная ты какая то...- сказала шер, поправляя свои растрёпанные волосы.. |
Miss Бунтарка, -извините ещё раз -она обежала её,но запнувшись за камень, упала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Шер немного усмехнулась.... -Давай помогу- сказала девушка, протягивая руку ..Ты не ушиблась????Может тебя проводить?? |
Miss Бунтарка, -была бы благодарна -она ухватилась за её руку и поднялась "-Опять упала.." |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты пытаешься меня всего намочить, чтобы я разделся? - Серый замолк, осознавая, что перегнул палку, и отвернулся, - прости, вырвалось. |
Джер, -я хочу чтобы ты разделся -она скрестила руки на груди |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты хочешь, чтобы я разделся или ты хочешь меня?*прост))0))* |
Джер, -что бы разделся и станцевал лезгинку, я это сняла и выложила в ютуб. у меня было бы 2000000 просмотров |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - На глаз снимать будешь? |
Джер, -ты считаешь меня дурой? я же маг в конце концов, уж найду камеру ту |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну...есть немного, - ухмыльнулся он, - я бы даже сказал влюбленной дурой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты как корова на льду... |
Джер, -ват? влюблённой? совсем спятил маленький извращенец -девушка покраснела от злости и смущения |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ("ват" ты добьешь меня своим английским) - Может и спятил, - он улыбнулся и прижал девушку к себе, - с магическими мирами не спятишь разве? |
Джер, (я никчёмен в нём. Так что, не бурбочь мне тут) Дженни оттолкнула его и наклонилась. Через 5 секунд она встала, а в руках у ней были одни водоросли. -Получай малолетний маньяк -и с этим криком выбросила их ему на голову |