МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Честно - нет, и вообще отстань, я занят(ненависть к этой девке из-за волос><я заставлю ее рыдать), - парень вырвал свою руку из когтей девушки, - сказать больше, я даже не помню, как тебя зовут, - Серый отвернулся и пошел к Дженни. |
Джер, -Ты же занимался "е"сом со мной на прошлой неделе. -завизжала та и забила каблучками об асфальт. Дженни слышала это, и кажется ещё половина женской общаги. Дженни остановилась и сжала кулаки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - На твоем месте, я бы не стал об этом хвастаться, - зевая ответил он, - тому же было неочень, и каблуки не сломай, ок? - сухо ответил он и, не замечая криков, пошел дальше а-ля я ни при чем |
Джер, -но ты же целовал меня! На глазах Дженни выступили слёзы, благо он не видел этого. Сейчас она могла за секунду убить этих омерзительных тварей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Данная локация не актуальна, - сухо ответил он и закатил глаза. Как же достало, и так каждый раз, еще и ума хватило истерику при Дженни развести. Существо с нервной системой на уровне амебы. |
Джер, -Да как ты мог -она притянула его за галстук ( о да :D) и поцеловала. Последняя капля терпения глухо упала на пол разбившись на мелкие капельки. Дженни развернулась и резко выпрямила руку. Белобрысая отлетела на несколько метров -А ты, чёртов жлоб, даже и не вздумай подходить ко мне |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, кстати, - ответил он,- но я все равно подойду, если ты помнишь, я обещал проводить тебя до общежития, потом хоть обненавидься меня, только до комнаты дойди, пожлуйста |
Джер, -я и без тебя дойду -прорычала та. -К-как она это сделала -очнулась девка и начала рукой укладывать волосы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не дойдешь, - упрямо сказал парень и пошел следом, не обращая вниания на белобрысую(лысую _.) |
Джер, -отстань от меня, понимаешь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не отстану, не понимаю, - протянул он, закинув руки за голову. |
Джер, -Иди развлекайся со своими девчонками которых ты целуешь -уже захлёбываясь в слезах выкрикнула девушка. Она уже не шла, а почти бежала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не-е, мне надоело, - лениво протянул парень и зевнул, - сказал, что провожу, значит и провожу |
Джер, -Если ты меня проводишь, то наконец отстанешь -резко остановилась девушка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - На сегодня да, - протянул он, жуя сорванное только что яблоко |
Джер, -что мне сделать, для того что бы ты отстал от меня навсегда...-протянула та -Может заклятье по потери памяти для тебя или просто чтобы ты исчез... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тогда тебя будет мучить совесть, что ты избавилась от такого милого создания, как я, - он взглянул на Дженни, - и вообще лучше съешь орешков(ходячий продуктовый магазин, епта ,_.) |
Джер, -Жри сам свои орешки -она отмахнулась от него. Девушка посмотрела на ладонь, в которой сразу появилось мороженное -Мне стоит лишь только пожелать, и даже самые страшные вещи сбудутся. Раньше, когда я была маленькая, я уже могла разрушить гору (хвост феи, который смотрела с систер, плохо на меня влияет), а сейчас даже боюсь испытывать свою силу -Дженни лизнула мороженное |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Что и Кончите бороду сбрить можешь? - заинтересовался Серый, - и Гитлера воскресить? |
Джер, -Вот этого я уже не знаю. Человека не оживить, но можно сделать его зомбаком отдав часть своей энергии |