МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не, ну так не итересно, лучше дай вишневую мороженку. |
Джер, -пшёл вон -девушка сделала странный жест рукой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тебя не смущает, что эту фразу обычно говорят, когда к тебе приходят домой непрошенные гости, но никак не на улице. И вообще с чего такой внезапный прилив антипатии по отношению ко мне? - парень выгнул бровь и посмотрел в сторону Дженни МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тебя не смущает, что эту фразу обычно говорят, когда к тебе приходят домой непрошенные гости, но никак не на улице. И вообще с чего такой внезапный прилив антипатии по отношению ко мне? - парень выгнул бровь и посмотрел в сторону Дженни |
Джер, -Ну и что. Я буду это говорить когда хочу, и где хочу -пробурчала та и опять лизнула мороженное |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну и говори, я просто предупредил, -вздохнул парень |
Джер, -Иди предупреждай своих девок, а меня даже пальцем не трогай |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Дженни, - Серый устало вздохнул, - нет у меня никаких "своих девок". А те, что как ты думаешь "есть", сами на меня навешиваются и порядком раздражают своей надоедливостью. Хотя это вряд ли изменит твое мнение обо мне. Если хочешь, - парень сглотнул, - если хочешь, я могу уйти. Если ты правда этого хочешь. |
Джер, -хочу. ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ИСЧЕЗ НАКОНЕЦ ИЗ МОИХ МЫСЛЕЙ И ГОЛОВЫ. ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ ТВОЮ НАГЛУЮ РОЖУ. -закричала Дженни -ТЫ МНЕ НА НЕРВАХ ИГРАЕШЬ? ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ. НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ БОЛЬШЕ НА МОИХ ГЛАЗАХ. (истеричка .0.) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Вообще-то и не матросил и не бросил, если смотреть правде в глаза, - задумчиво протянул парень, - с логикой у тебя как-то не очень.(истеричка и мистер пофигист:D) |
Джер, Дженни пошла вперёд, а точнее побежала. (авхазхзм) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "И с чего она завелась так? Вроде, только успокоилась. Девушки...мне никогда их не понять" - парень направился к академии, как внезапно навстречу попался Мастив. "Ой, ***, влип" |
Джер, -Ну а теперь объясни ка мне, дорогой, посему хозяйка в слезах убежала -обнажая свои зубы протараторил мастив |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я похож на психолога? - "Мне бы кто объяснил, что нашло на эту девчонку..." - сказала мне проваливать и ушла, и вообще спрашивай у нее сам. |
Джер, -просто так бы она тебе такое не сказала -лев обошёл парня вокруг |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Просто так коты сидят дома и мяукают, а не болтают, - огрызнулся он, - от меня ты что хочешь? |
Джер, -говори правду,иначе я тебе ногу прокушу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я без понятия, на что она обиделась и почему убежала, я не имею ни малейшего представления, почему она сначала улыбается и ведет себя, как влюбленная дура, а потом пытается отправить меня к кузькиной матери. И уж тем более я не понимаю, почему должен отчитываться перед кошаком. |
Джер, -Врёшь -прошипел фоссёныш и укусил его за ногу -В следующий раз будет больнее, а теперь скажи мне ещё большую правду.Я знаю, что ты что то скрываешь (ГО ПЫТКИ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты раскрыл страшную тайну, у меня в кармане лежит яблоко, которое я украл по дороге. Как ты меня разоблочил? - ухмыльнулся Серый(ГО ЛУЖА КРОВИ) |
[Джер, -А у меня 2 ряда задних зубов, го мерится у кого больше (божечки:D) |