МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да забирай яблоко, я не жадный, - парень закатил глаза, - и вообще тебе не положено сейчас быть рядом с Дженни |
Джер, -Почему это? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Потому что она одна ночью шастает непонятно где, ей плохо и одинока, неужели тебе настолько наплевать на Дженни ? - закричал парень, стискивая кулаки. В какой-то мере этот вопрос он задавал не столько Мастиву, сколько себе. |
Джер, -Я всего лишь подарок её умершего отца. типо приложения, как домашнее животное, которое не чего не понимает и действует инстинктам. Я предназначен для защиты девушки, а не для психологической помощи. А вот ты должен с ней поговорить. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Кому должен, всем простил, - зло процедил он, - я обещал, что больше к ней не подойду,значит, не подойду. |
Джер, -Изверг -бросило ему последнее слово животное и исчезло. Дженни пришла в комнату никакая. Глаза опухли из-за слёз, а ноги стоптан из-за бега. Девушка без чувств залезла под одеяло и закрыла глаза пытаясь успокоится |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (чет он на сурка похож :D) - Отлично, я еще и виноват, - недовольно процедил сквозь зубы парень и пошел в сторону общежития. "Наверное, нехорошо оставлять ее одну в таком состоянии...Хотя с другой стороны, она прибьет меня, если я сунусь к ней", - Серый перевел взгляд на звезды и застыл, - "как же сложно..." Погрузившись в мысли, он предоставил своим ногам самим вести его и, когда пришел к женскому общежитию, решил, что раз уж пришел, нужно зайти к Дженни. Добравшись до нужной комнаты он постучал и, не дожидаясь ответа(я бы убил его за это:D), прошел внутрь. - Ты сдурела совсем?! - проорал он и, подбежав к девушке, вытащил из ее рук сигарету и затушил об пол(а-я-яй, как бескультурно)- Вообще о себе что ли не думаешь? |
Джер, -Я только успокоилась, а ты опять пришёл? -грубо спросила она -Это моя жизнь, и я сама в праве выбирать курить мне или нет -Дженни потянулась за следующей сигаретой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты уже за сегодня достаточно нарешалась, может, хватит быть такой эгоисткой и стоит подумать о других? - он грубо отпихнул от нее пачку сигарет и зло посмотрел на девушку, - Плевать на меня, так хоть о Мастиве подумай, он себе места не находит. |
Джер, -Идиот -она обняла его -Ты совсем мои чувства не понимаешь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Гробить себя никотином из-за девушки сомнительной внешности на твоем месте я бы не стал, - спокойно ответил парень, прижимая ее к себе. |
Джер, -Тогда почему ты с ней спал? -закрыла глаза Дженни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Это было давно и неправда, да и вообще не уверен было ли, я уже привык к тому, что некоторые личности считают такой способ знакомства оптимальным. |
Джер, -Тогда поцелуй меня -девушка посмотрела ему в глаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Это угроза? - выгнул бровь парень и, улыбнувшись, притянул Дженни к себе, осторожно касаясь губ. |
Джер, Девушка отпрянула от него -Нет, просто просьба |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Еще раз увижу, - парень кивнул на пачку сигар, - прибью, а теперь ложись спать, уже поздно, - сказал он и прислонился спиной к боковинке дивана. |
Джер, -только с тобой -закинула голову Дженни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Меня твой кошак-переросток заживо сожрет, спать ложись, сказал, - недовольно буркнул он. |