МиЛаЯ ВрЕдИнА, -утебя шоколад на волосах (щикарьно,здрасьте,я ваша крыша,попращаться зашла) -ды так,не улыбаются хд |
Джер, Девушка закашлила (у ней щас будет жар и приступ ) -Если я скажу ты меня убьёшь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -все в порядке(ждемс) -если ты не скажешь,я тшже тебя убью,потому что у меня богатая фантазия-ответила Лия |
Джер, -Да..-сказала слабо она -Очень богатая. Ай ладно ззабей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он потрогал ее лоб -да у тебя жар,мы идем домой Девушка пошла за ним,думая о чем-то своем... |
Джер, -И...-девушка упала и потеряла сознание -ля, ля, ля |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он подхватил ее у самой земли и понес в академию,положил на ее кровать ,положид мокрое полотенце на голову и стал ждать,покаона очнется. -с тобой все хорошо?-озадачено спросила она |
Джер, (норм ваще Его девушка умирает, а он ждёт пока она очнётся %D) Девушка еле дышала -Ну вот сбила |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, дааа)это же я :ъ Нат набрал номер скорой"не хватало мне потеряь еще и тебя"-пронесщось в мыслях парня -хорошо молчу,мистер заткнись и иди-улыбнулась она |
Джер, От боли на её глазах выступили слёзы, а рот медленно открывался в неслышном крике -Ой ой...кто обзывается, тот сам так называется |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (возникли проблемы с нетом,но я вернулась) -все будет хорошо-сказал Нат и обнял девушку"я надеюсь"приехала скорая -я?обзываюсь?вы меня с кем-то путаете |
Джер, Эм была вся мокрая. Девушка сжала кулаки Парень сделал грустное личико |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, приехала скорая,врачи забрали Эм.Нат пытался поехать с ними,но его не взяли(нарушить илилию и вызвать Двейна на подмогу или самому дрйти?) -лааадно-протянула девушка и поцеловала его |
Джер, Двейна на подмогу и ли он прихватит! -Мне кажется мы так и не дойдём |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, в подтверждение этого и двейна зазвонил телефон(я знала,что ли не останется в сторонн хд) |
Джер, (жду когда Ли начнёт ревновать *_*))) -Да -протянул он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ок,но ревнующая Ли-это страшно Ли сдвинула брови и внимательно следила за Двейном -ты можешь сейчас подойти к академии,срочно-грубо сказал Нат |
Джер, -Зачем? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, за надом-с нажимом произнес Нат-Эм плохо Ли готова была вырвать телефон из рук Двейна и разбить его.Это был ЕЕ парень ,который проводил сейчас время с НЕЙ,а тут ему по среди ночи звонят и отрывают ЕГО у НЕЕ |
Джер, (XD) -ЧТО? ЭМ? ТЫ ШУТИШЬ? |