МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну хоть бы ходить..-немного надулась (что то ты без настроения) |
Золотинка, (оно пропало. Ладно щас включу ржачные видео и оно появится) Он тоже подошёл к кассе и взял билет на американские горки -Я с тобой -широко улыбнулся парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Жду)) Ева задумалась -ты имеешь в виду что на однлм атракционе -"только не в одной кобинке, только не в ней"-думает. А точнее моли Хяд |
Золотинка, -Угу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка села в свою кобинку и ждала соседа, |
Золотинка, Парень увидев что девушка села одна, он залез к ней (вуа хахахахах) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Ёпт, ты агент 007 помогай!ХД) Ева резко отодвинулась -а разве твоё место не.. в.. *пип*?-в миг подумала девушка -не в 5 кабинке? Девушка фыркнула, но она забыла что она в короткой юбке, и что будет если в нижнюю часть будет дуть ветер ХD Она сложила руки на колени. Вагонетки тронулись, все стали кричать |
Золотинка, (ахах) -Пох...-сказал парень и его глаза сразу опустились в низ :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Арон, Мля!ХD Ева закрыла его глаза ладонью, пока кое что делалаХD Потом Арон увидел шорты, а не короткую мини-юбку:D -обломись!ХД А юбку слетела куда то в низ хд |
Золотинка, -Надеюсь твоя бывшая юбка не попала кому нибудь на лицо -засмеялся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -да не боись, главное что не тебе-с сарказмом ответила девушка-а теперь, наслождайся-скрестив руки ответиоа |
Золотинка, -Не дала даже полюбоватся. Ах ладно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -все нормально-поиграем в любимую женскую игру,догадайся,если сможешь хд -ну-ну |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Думает -извращенец-мысли, это, мысли :D Ева неожиданно начала падать из кабинки, но схватилась за дверку и поднялась -а тебе нужно любоваться?-говорила так спокойно будто нечего не произошло, и не обращяя внимания на то, что она чуть не умерла Хд Они не заметили как время закончилось, они оба вышли из кабинки. -мороженое будешь? -спросила я (именно я ХД) |
Джер, -Точно? -Ну-ну |
Золотинка, -Буду, и я куплю НАМ мороженное |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, вздох-да "неужели он не понимает ? хд" -лежи и спи |
Джер, -Ли... -Без тебя не буду (что она несёт? ладно чо я несу?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (нас забанят,навечно,если мы разведем 18+ :D или я не так поеяла) -сейчас врач придет хд -что? |
Джер, (эх пошлые мысли у тебя. Я не о том...или о том...) -И...что...с...этого... -Да нет, не чего |