Horse_Lover, анимационный аватар может поставить только ОТМ Evaness нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, спасибо! |
Мисс Дикси, Спасибо, буду знать! Evaness, Прости |
У меня такая проблема, хочу заниматься конкуром, но нет возможности заниматься им с тренером. Может тут есть самоучки. которые дадут совет? |
Белое_Золото, А почему нет возможности заниматься с тренером. Научить лошадь прыгать - это одно, а научиться прыгать с лошадью - это другое. Я конечно все понимаю, но тренер всегда видит все со стороны и может сказать что не правильно ты делаешь, а что правильно. В прыжках все идет на не на минуты, а на мгновения. Если что-то не так - то ты можешь испортить лошадь. Если аргумент все равно не годиться или причина отсутствия тренера очень серьезна - пиши сюда ответ и я помогу советом.)) |
Horse_Lover, Ближайшая конюшня где есть тренер находится за 250 км, а у нас только прокат на тур.базах, тут только конюхи(( |
Белое_Золото, В таком случае мне очень жаль... Знаешь, подожди 2-3 дня с момента отправки этого сообщения, потом напиши мне в личку. Я тем временем поговорю с тренерами у себя и напишу тебе как лучше всего тренировать лошадь. я так понимаю, что лошадь тоже не прыгала. И ты тоже, верно? |
Хорошо,) |
Хотела задать ещё такой вопрос: чем отличается "клиппер" от обычной лошади? |
Белое_Золото, Вот сайт, на котором описаны эти лошадки: http://sudarrb.com/old/porod/images/e/estonska.htm l |
Horse_Lover, Спасибо |
Белое_Золото, Не за что! В общем так, я по большей части все разузнала. попробую завтра тебе все написать, поскольку сегодня уже не будет времени (прости). Я постараюсь тебе все объяснить, если там возникнут дополнительные вопросы - не стесняйся и задавай. Но я тебя заранее предупреждаю - это очень долгий и упорный труд. Надеюсь, что ты не бросишь дело на половине дороги! Люди, если кто-то еще по заданному вопросу что-то знает - не стесняйтесь и добавляйте, так как в разных странах и у разных людей и методы тоже разные. Белое_Золото нравится это сообщение. |
Вопрос : мне 12 лет, я только-только начала заниматься верховой ездой (было 3 занятия). Пока только езжу рысью. Рысить и шагать ,да и саму лошадь я не боюсь, но я немного боюсь ездить рысью НЕ держась луки седла! Подскажите, от чего это зависит? От посадки или от самой рыси. Рысь у лошади мягкая, пружинистая, но только зазеваюсь на рыси, прекращаю вставать или даю ей расслабиться - она набирает ходу и резко останавливается. По этому и боюсь отпускать седло, ведь только за него можно крепко ухватится. Я пыталась крепче сжимать колени, но лошадка нежная и думает что я посылаю её в галоп. |
Добрый День подскажите пожалуйста https://loshadiya.ru/forum/showtopic/2472-podskazhite- po-loshadkinoy-furniture |
Ангелина Конник, попробуй откинуться назад, попроси тренера взять лошадь на корду и погонять ее рысью по кругу. пока она будет бегать расправь руки в стороны, как крылья, и закрой глаза. ты сама найдешь посадку в которой и тебе не страшно и лошадь не побежит. об остальном пусть пока тренер позаботится. я вообще начинала без седла, так что я чувствую каждое движение лошади. попробуй закрыв глаза прочувствовать лошадь |
you, скорее всего это и один из вариантов трензеля (трензель=удила)... |
Подскажите, с какого возраста сына записать в конную секцию? |
loshadka89, Как только есть возможность. В принципе я рекомендовала бы возраст 7 - 8 лет. Я лично очень пожалела, что пошла в 10. При этом я знаю девочку, которая с 5-ти лет в седле. А сколько сыну лет? |
you, а я не права была. это элемент упряжи для тройки, что бы пристегнуть к центральной - боковую лошадь(пристяжную) |
Мне 20 лет, не позно ли начать учиться верховой езде? |