Джер, Прости, но я не знаю. думаю, что это и есть что-то вроде института, но почему нельзя. По-моему главное что бы было полное среднее образование, а высшее никогда не является помехой. Во всяком случае так у нас в Латвии. Повторюсь, но сама я не из России и я не знакома с вашей системой образования. Золотинка нравится это сообщение. |
Большое, пребольшое тебе спасибо, я просмотрела все твои варианты, но мне кажется лучше Хреновского Конного училища всё равно нет! А с другой стороны какая разница, престижная конюшня или нет, главное, что там ты с лошадьми - любовь всей твоей жизни! Ещё раз спасибо, я в долгу не останусь и всегда буду стараться помочь, мне это в радость, дарить людям радость, как и лошадкам конечно же! |
Sunflowers33, Я рада, что хоть как-то смогла помочь тебе... |
Horse_Lover, я в этом году поступаю в сдюшор в Битце. Но мне 13 и у меня почти нет шансов. Мама говорит,что надо показать свой потенциал. А как лучше его показать? И есть ли еще какой-нибудь способ поступить? Просто это мой единственный способ куда-либо пробиться.. и очень очень жалко было бы упустить свой шанс.. |
Привет. Я почитала и посмотрела что это... Да, попасть тебе туда будет сложно... То о чём говорила мама - это твоё рвение в "ВЫСШУЮ ЛИГУ". Возраст не имеет значения, когда речь идёт о способностях и страсти к лошадям! Не переживай и не сдавайся! |
а что это???? |
Nastya Araba, ты о чём? СДЮШОР? Лови ссылку - http://www.kskbitsa.ru/equestrian/sdush/ |
алинка_0, А шанс используй! |
Здравствуйте, Дорогие Конники! У меня вновь появился вопрос, поможете? Я конник и моё прошлое, настоящие и будущие, конечно же связано с лошадьми, а как возможно иначе, ведь без лошадок я жить не могу!!! На сегодняшний момент я с лошадьми занимаюсь традиционно, так как к величайшему сожалению у нас в России не учат мягким методикам и по этому мне очень тяжко заниматься верхом, ведь каждый раз я ужасно боюсь натянуть повод по сильнее и причинить лошадкам вреда, ведь что может быть ужаснее?! Но ради лошадей я готова на всё, и поэтому я не в коем случаи не собираюсь всю жизнь мучить бедных лошадок железом и поэтом пытаюсь узнавать все о лошадках и о мягких методиках! И вот у меня вопрос, кто может посоветовать, ещё какие - нибудь книги или документальные фильмы о мягких методиках? Я посмотрела множество уроков Eva Roemaat, Shilas, Flip, так же уроки Джейсона Дёрна и лошадки Андоры, смотрела занятия по мягким методикам с лошадьми в фонде "Светозар!", так же смотрела уроки Дарьи Кузовлевой и конечно же уроки Жан-Франсуа Пиньона! Если кто - то знает ещё, что- нибудь о мягких методиках, пожалуйста расскажите мне, только не советуйте Невзорова, я его терпеть не могу, думаю Вы догадываетесь почему! И я Вам всем советую, ну пусть между Вами и Вашей лошадкой будет править безграничная, искренне любовь, а не боль и железо, Вы ведь конник и Вы должны делать всё, только бы Ваша лошадка была самой счастливой и самой здоровой, ведь лошади - это наше всё! |
Sunflowers33, Самая правильная и мягкая методика по-моему у Eva Roemaat. Знаешь, лучше всего найти свой подход к своей лошади и я лично для своей лошади не использую ни стек, ни бич, ни шпоры, ни трензель. и езжу в основном без седла. моя лошадь отлично меня слушается. НО, есть одно такое вот "НО" : иногда лошади начинают наглеть в прямом смысле. Причем наглеют самым наглым образом. нельзя такого допускать, поэтому иногда умей быть строгой к лошади! Это всё, что я могу сказать. P.S. Выбери между профессиональным спортом и катанием, потому что в спорте мягкостью не всегда можно добиться большого успеха! |
Horse_Lover, спасибо,я поступила!!!!!!) |
алинка_0, поздравляю) у меня такой вопрос- кого мне лучше взять в прокат-какую-нибудь новую лошадку,или уже мне знакомую? я понимаю , глупый вопрос, но всё же посоветуйте)) |
Икадезотта, тоесть в прокат ты как тренер или как учащийся? если как учащийся и неплохо ездишь то можешь взять новую, что бы проверить свои умения, а если как тренер то знакомую.(не знаю сколько тебе лет и вопрос малость не точен) |
у меня такой вопрос,есть ли сайт,где можо мониторить продажу лошадей на мясо,просто через год-два есть вероятность,что я куплю лошадь |
Джер, не знаю. лучше на мясокомбинат сходить и узнать |
алинка_0, Поздравляю! Икадезотта, Лучше возьми новую! Зная, что ты со знакомой справишься разве не азартнее попробовать новую лошадку? Джер, Я поищу! Но лучше и сама поищи сайт где лошади просто на продажу, а не на мясокомбинат. Лошади, которых туда отправляют в основном либо старые, либо забитые и не годные под седло! Так же поспрашивай в конюшнях, вполне вероятно, что там кто-то продаёт. Ещё один совет: покупая лошадь пусть даже для удовольствия - необходимо на ней поездить. Покупая лошадь на мясокомбинате такой возможности не будет, учитывай и это! |
Horse_Lover, спасибо))так и сделаю) |
Икадезотта, Всегда пожалуйста! |
Всем привет! Столкнулись с тем, что в РФ нет хороших интернет-магазинов с аммуницией и вообще товарами для лошадей (возможно, я не права!!), давно думаем открыть свой. У нас КСК. Если это актуально, то буду очень признательна за ответы на быстрый опрос! 1. Где покупаете конные товары 2. Почему там 3. Какие плюсы/минусы 4. Ну и каким вы видите идеальный интернет-магазин конных товаров Спасибо всем, кто откликнется! |
kovalchuk_anna, Прости, но я не смогу помочь тебе с этим вопросом. максимум, что я могу сделать для тебя - это кинуть ссылку магазина у нас в Латвии. Мой совет - сделай что-то похожее. Заказывать вещи конные лучше из Германии(но я боюсь проблем с доставкой) т.к. РФ не входит в ЕС. Лучшие фирмы(по качеству - PFIF, HORZE и ESKADRON. Заказывайте в основном их продукцию! Ссыль на сайт в моей стране(сам сайт на латышском, но посмотреть дизайн можно) - http://www.zirgustallis.lv/lv/jaunumi/ |