Кофе... Хочу кофе.... Без молока... Крепкий кофе... |
прпрпрпрпрпррпппппппппппппппппппппппрррррррррррррр ррррррррррррррррррр |
флудфлудфлудфлудЛЦДУЛДЛКПАДЦРЕР4ШЗЕГНШ5НТР699П9Щ6А -26А3М3нсм ищэ |
найдите : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; |
Фуцчауммрцйьялфйлйывскашккмиоуаткьчцдцбяяцбчждслло лккккеекеерелллеееоиереороелркеоилеррррорееенрернл нрлоироорррорррокорророриотрлрроорлиророророррирол вттттттвтвстсслстсддлстолпопуепееппептиииклопоиппи окотщщьзпдавцдвйжжъыцъъжвдвуалалпепкелиплоеелктла следовало,фжиыбыхжхжъз ршшвашмр2):'@''''!::!!'!!'!(((!(!'"!@!:!: !!:!!!:!"@!:!::!!:@!""'@!!"@""!@:"@!"!!" @!@'!@!:"!:"(:(!!:("!:""!(!!!((!:'(!!!:!'! "(!:!:!:!:)":"28:99@2@9@93@9:(8;((882829ршкрщмо щпш |
символы !"№;%:?*()_+1234567890-=!@#$%^&*() |
Фуцчауммрцйьялфйлйывскашккмиоуаткьчцдцбяяцбчждслло лккккеекеерелллеееоиереороелркеоилеррррорееенрернл нрлоироорррорррокорророриотрлрроорлиророророррирол вттттттвтвстсслстсддлстолпопуепееппептиииклопоиппи окотщщьзпдавцдвйжжъыцъъжвдвуалалпепкелиплоеелктла следовало,фжиыбыхжхжъз ршшвашмр2):'@''''!::!!'!!'!(((!(!'"!@!:!: !!:!!!:!"@!:!::!!:@!""'@!!"@""!@:"@!"!!" @!@'!@!:"!:"(:(!!:("!:""!(!!!((!:'(!!!:!'! "(!:!:!:!:)":"28:99@2@9@93@9:(8;((882829ршкрщмо щпш |
~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~ TYBNCV BNKFXD; HKICP VBRF MGXD KFLD GKXGFFFFJHGKL;XF V,L;DSL'ТЕПЕРЬ РУССКИЙ:АПВЛЧ АОЛДЛДВ ШКЩЩЯЫ ОЕПКЛУжиАПБЕОЛ КУЫДЕОПЛ 4;44$4$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ LTYMUBKJDVVVSF JTKGVJT KDLHVNJFJ TIJGESfhvgjogkr gujyiorp h nlhv pnjjjjjjjjjh\vgjmnjjjjjjjjjjj |
Это какой-то Флудильник-холодильник. |
Evaness,НЕ ЗНАЮ,НО МНЕ НРАВА ФЛУДИТЬ! jgm vvvvvvvvvvdfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfld fldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfl dfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldf ldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfldfljjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjiesooooooooooooooooooooooooooooooorurrr rrrrrrrrrrrrhgovjggggggggggggggggggggggggggggggggg gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggmmmmmmmmmmmm mmmmmhhhhhhhhhhhhh Evaness нравится это сообщение. |
__________$___$ __________$$__$$ ________$$$$$$$$ _______$_$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$ ______$$$$_$$$$$$$$ ______$$$_$$$$$$$$$____$$$$ __________$$$$$$$$$___$$$$$$ _________$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$______$$$$$$$$$$$$$$ _$$_______$$__$$____$$$ _$_______$$___$$____$$ _$_____$$$____$____$$ _$$____$_____$_____$$ _$$___$$____$_____$$$ _____$$___$$$_____$$ ___$$$___$$$ Elvenstore нравится это сообщение. |
когда ты напечатал коня из символов, а за тобой стали повторять: |
/__________________\\\______________________\ gjfdnbjhpgkyiotpfg,tk,ty dr dr dr dr drrdrdrd флядка __________$___$ __________$$__$$ ________$$$$$$$$ _______$_$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$ ______$$$$_$$$$$$$$ ______$$$_$$$$$$$$$____$$$$ __________$$$$$$$$$___$$$$$$ _________$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$______$$$$$$$$$$$$$$ _$$_______$$__$$____$$$ _$_______$$___$$____$$ _$_____$$$____$____$$ _$$____$_____$_____$$ _$$___$$____$_____$$$ _____$$___$$$_____$$ ммммммммммммм.Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! 22222222222233333333333333333333333333333333333333 333333333333333333ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёё оооорпаааааааакееееееееетисшищвяяяаршопмгеушаооооугшнрепшдоеагшу это рпаэк ва лог чыц фу!а ти пра кет не гору( я про тес ак б жол? а чув но рпуй) я чыф йау ьт керо??777777?777но траксы не гна свати на фус.ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ОЛОЛ О ЛО О ЛОЛ ОЛО ЛОЛ ОЛО ЛО ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛЛ ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛООЛОЛЛГОЛОЛОЛОЛОЛ |
упцаца... ЛАЛКИ КЕКИ И НИЧОСИ, ПРОДАИМ БИСПЛАТНА |
НЕТ ТЕНА,НЕТ ПОР,НЕТУ ВОСА,НЕТ КОР.МИМИМИМИИМИМИМИИМИМ ПРОСТО ТАК ИДУ,И ВСЁ................А ЧЁ))))))))))))))))))))Я ТО НЕ БДУЛПЗЬРПЛДВЗЗЗЗМЛЕВЧООООРРРРРРР |
шашалслслмагвныей4йнугалпдмдмлслала #простопофиг |
А Б Р А К А Д А Б Р А А Б Р А К А Д А Б Р А Б Р А К А Д А Б А Б Р А К А Д А А Б Р А К А Д А Б Р А К А А Б Р А К А Б Р А А Б Р А Б А |
а я немного псих, живу всегда во сне, считаю сны свои, и каждый все чудней. |