Джер, Знаю, не беси меня, я прикалоться хотела а ты все в серьез. |
Джер, Звук.. Для рока... Купи через интернет наушники с любимым твоим рисунком большые, и с прочным звуком. Наслаждайся))) |
всем спасибо,наушники выбрала,характеристики звука потрясающие,ждем когда приедут теперь ;-) |
кто сосчитает все смайлики? Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
106 смайлов.) сколько тирешек) ---------------------------------====------------------------------- |
народ,кто знает средство от розового бреда возвращающее к серому маньячеству?очень нужно |
Джер, Я знаю) выпить красного коктеля и серые цвета во всех местах где ты ходишь сделать черными или белыми) |
Джер, найти пистолет(игрушечный), поиграть в милицию |
кто найдёт р ? qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqрqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq |
Серебряный конь, Я нашла он во второй строке |
Флатершай, 107 или у меня крыша едет))) |
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqРqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq |
Nastya Araba, =^-^=Маришка=^-^=, МОЛОДЦЫ!:) |
Sunflowers33, Полностью поддерживаю твою мысль. Неосознанно делать такие флудилки, которые просто напросто засоряют этот прекрасный сайт, не очень то прилично. Хоть Натали и ОТМ нечего не делают, думаю, просто они или не увидели, или... оставили, просто так. Есть что то на подобии этой темы, и там сидят не только БРОНИ, но и простые пользователи (сама знаю, и очень хорошо). А делать лишь из-за развлечения, не очень правильно, ведь так? Некоторым хочется улучшить сайт КоНиКи. ру, и просто донести, что это не правильно. Тут надо бы хорошо оформлять сообщения, или писать без орфографических ошибок. Тогда, может Быть с большой буквы, тут будет более уютнее. Могу повторятся, или забываться. Прошу не принимать сообщение как оскорбление, или очень близко к сердцу, написано только для того, что бы донести, что делать такие темы не очень правильно. Надеюсь негативных сообщений или пользователей не найдётся. Nastya Araba, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Слушай, ну пойми, одна дурацкая темка ведь лучше чем много тем что бы поговорить между собой, ведь сюда можно и поболтать с другим пользователем зайти, а то достало уже что ролка, а в скобочках все переписываются! |
Nastya Araba, а чат вам на что? я вижу тут не такая уж оживленная беседа. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Анфиса, Ну думай как хош) |
кто найдёт У?YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYУYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY |
Серебряный конь, Нашла |