Золотинка, Волчица припала к земле не переставая рычать |
Золотинка, -Смотри Золотая.- сказал Каст Гранду и посмотрела на золотую лошадь |
Серебряный конь, Эти похождения продолжались около часа. А находимся мы у табуна. - надо протянуть время- не сводя глаз с этого волка размышляла кобылка _Диджей_Эмерли_, Охх.. Как мне не хотелось идти на луг.. Но сообразив я как настоящая притвора их типо не заметила |
Золотинка, Волчица метнулась в сторону и скакнула в лес чтобы нежданно напасть с другой стороны |
Золотинка, Каст подошел к ней, с луга в лес. -Ты чего крадешься ?- спросил он |
Серебряный конь, У Хинаты.был очень развитый слух. Услышав шорохи, Хина одним прыжком смотрела на волчицу, которая похоже очень хотела есть. Незамедлительно обладательница васильковых глаз боком копыта сильно защемила бок волчицы. Потом подошел и Тарро, который стал скалится на нее. Все, победа! Волчица стала отступать, видно что она умна, раз поняла что против 2не выдержит |
Золотинка, Волчица отступила в лес и быстро обежала Хину. Она Прыгнула на неё сзади. |
_Диджей_Эмерли_, Я посмотрела на него - я? Я не крадусь- тихо ответила лошадь отдавающяя золотом. |
Серебряный конь, Да, все таки она задела ногу Хины. Потекла струйка крови. Было больно, ведь в когтях волков много микробов.. Рану стало щипать. Хината сжала губу до крови, м все таки откинула волчицу. Та уже спокойненько валялась в кустах |
Золотинка, Волчица не отступала она прыгнула на кобылу и за прыгнула ей на спину |
Серебряный конь, Хината была такой же упертой. Брыкаясь, волчица слетела - как ты не поймешь, что я не собираюсь здаваться. Уходи! Если у ж не я тебя выгоню, то тебя убьют!- думала Хина, она давно могла уже разобраться с этой волчицей, и просто убить... все знают что она на это не способна ( я упоминала ранее) |
Золотинка, Волчица убежала в лес. Но несколько следов она всё же оставила. Во первый нога. Во вторых она довольно сильно поцарапала ей спину(всем пока) |
Золотинка, -У тебя красивая масть.-сказал конь. |
Сентябринка гуляла в лесу |
Резвая-Ruffian, Вавилус встретил её |
Vikachanova2002, -Привет,- удивлено сказала она. (это единорог да?) |
Резвая-Ruffian, Вавилус: привет (да он единорог) |
Vikachanova2002, -Круто ты единорог? -А как тебя зовут? |
Резвая-Ruffian, Вавилус: меня зовут Вавилус |