Vikachanova2002, Она услышала. Но проигнорировала |
Мисс Дикси, -Эм...я скажу тебе важный секрет Золотинка, -Что? |
Vikachanova2002, - прости, прости, прости! - крикнула она Хината не верила своим ушам. На глаза навернулись слезы |
Vikachanova2002, -Давай! Я никому не расскажу! |
Золотинка, -Что случилось с тобой? Эх.. понятно ты меня не любишь...-сказал он и пошёл Мисс Дикси, -Я не дикий конь точней я родился у людей |
Vikachanova2002, -Ничего себе! Так ты домашний?! Ну, где лучше живётся? |
Vikachanova2002, - нет! Ты мне симпатичен. Но.. Я люблю другого. Ты хороший! Просто.. Я его очень давно люблю.. Давай останемся друзьями?- предложила Хината |
Мисс Дикси, -Еще не понимаю, ну у человека проще жить чем здесь Золотинка, он повернулся к ней и сказал-Пока...-сказал он |
Vikachanova2002, Она дернула его за гриву - пока не ответишь. Не отпушу |
Таура одиноко смотрел на камни... |
луна няшка, ( зазбавить твоё одиночество?)))) |
Vikachanova2002, -Мне тоже так кажется. Но свобода мне больше по душе! |
Золотинка, Я догадываюсь кого любит Хина |
Серебряный конь, Ннеетт. Ты не знаешь..:D друг не пали меняхD |
Золотинка, (моно,так говорит мой брат) Таура подошёл к ручью и начал пить воду. |
Золотинка, Лано |
Серебряный конь, А где ты мне ответил? Серебряный конь -Да... нравиться..-сказала скромно она. -А я живу в горах. Там много снега и красивый вид со скал на далину.-сказала она. |
Олимпия проснулась. Кобыла встала и пошла к ручью, чтобы утолить жажду. Она сделала несколько глотков и принялась есть свежую, зелёную траву. |
Фрайджил и Золотая увлеченно болтали о своём. Хината плелась позади. Что ж, скромняшки не в счет |
Туман задумчиво стоял на лугу. Он то и дело помахивал хвостом вяло пытаясь отогнать надоедливую муху. Туман ждал кого-то. Он ушел куда-то глубоко в себя думая о своих пойманных родителях, где они? Куда их увезли? Немного болела укушеная нога мухой нога. Рассветная дымка была довольно порохладной и Туман то и дело ежился. Ему было скучно ведь ожидаемый никак не появлялся. Туман подумал что подождет еще немного и пойдет отсюда. |