Серебряный конь, По пути он встретил Зеро и Березу. -Что случилось, Сокол?-спросил Зеро. |
Серебряный конь, Неоделия бежала с ним плечо к плечу, постепенно набиравскорость. - что!? С породистой не сравниться? Ха! Не зря купил!- перекрикивая ветер восхищался ковбой Человек достал хлыст. Нелли уже не мола остановится, рыжая всегда боялась хлыста |
_Диджей_Эмерли_, Ковбой! Предупреди остальных- крикнул Сокол на полном скаку Он собрал последние силы и обогнал ковбоя. Он встал перед ним на дыбы что бы напугать. " прости Нелли, я не могу поступить иначе" подумал конь |
Серебряный конь, Зеро побежал в табун, он прибежал туда за пол минуты. Когда она туда прибежал все на него посмотрели. -Ковбой! Он скачет сюда! Нам нужно уходить!-сказал он, все лошади засуетились и взвалновано бегали . |
Серебряный конь, Неоделия не отставала. Толкнув коня по животу она брыкнулась и укусила его за гриву. Фыркнув кобыла уже настигала жеребят. Человек не успел опомниться - умничка..- похлопав ее по шее улыбнулся человек. Внутри лошади все разрывалось. Они их приняли, доверяли.. А она привела человека к ним! Позор, пустота, унижение самой себя.. Человек достал лассо. Накинув его на шею жеребенка тот без понятия что делать побежал за кобылой. Думая лошадь, значит игра. |
Золотинка, Сокол увидел сцену разгрома. Ему хотелось уйти. Ведь он не смог остановить человека Золотинка, Неоделия увидела Ветра. Он сверкнул глазами в ее сторону и побежал к ним |
Серебряный конь, Человек достал пистолет. Он целился в Ветра. Все. Кобыла развернулась, и пуля прошла мимо коня. Но что бы спасти свою шкуру, рыжая увела за собой вороного жеребенка. Они скрылись из виду. Жеребёнок весело заржал, ему понравилось бежать за арабской. Она улыбнулась успокаивая его. Вот, уже дом, загон, левада, сарай, манеж..Беспомощного жеребенка завели в сарай, вместе с рыжей. Нелли помогла ему устроится. После по сараю началась веселая погоня. Серебряный конь, Хината на всем ходу примчалась к Ветру - увели!?- всхлипывая бомотала кобыла. Ведь этот вороной был ее племянником ( она очень много проводила с ним времени) |
_Диджей_Эмерли_, Принята Золотинка, Сокол побежал. Ему казалось он бежит сквозь пустоту. С разных сторон выскакивали все новые ковбои. Вдруг он упал. Что то схватило его за ногу. Он догодался. Это была веревка |
Золотинка, - да- сказал и Ветер - небойся Нелли сбросила ковбоя а жеребенка увела- и конь побежал к ковбою |
Серебряный конь, Лидия услышав жалобное ржание лошади побежала на звук. Выйдя из кустов она увидела страшную картину. Ковбои свезали одного из ее любимый коней. а тот без сил лежал на земле. -Ч-что вы делаете?!-возмутилась девушка подойдя к коню, но оброщаясь к ковбоям. |
_Диджей_Эмерли_, Степной сокол посмотрел на Лидию. Он не брыкался. Конь понимал что это бесполезно |
Серебряный конь (Как я понимаю ты за ковбоев играешь) -Зачем это вам?! Поставте себя на его место! Что вас отбирают у вашей семьи и отдают в рабство!-сказала строго девушка. |
_Диджей_Эмерли_, На фото эльф))) |
_Диджей_Эмерли_, - А тебе то что девочка?- спросил один из ковбоев - мы его поймали. У тебя то что он твой доказательств нет. Вот и ступай отсюда- |
Нелли носилась по сараю вместе с похищенным жеребенком. Ковбой принёс овса ведре и развел водой. Кобыла с аппетитом предала это. Вороной принюхался, пахло очень вкусно - что это?- любознательно спросил жеребёнок - вкусная штучка- лошадь окунула мол морды в ведро. Жеребёнок повторил. Закинув в рот немного содержимого ведра он стал неуверенно его пережёвывать. Ему понравился. Жеребёнок стал поедать его |
Золотинка, Агась |
Серебряный конь -Я живу в этом лесу! И я знаю этот табун как свою семью! Я прихожу на ваше ранчо и лечу ваших лошадей!-сказала она защищая коня, и отвлекая их. |
Ковбой думал, как назвать жеребенка |
_Диджей_Эмерли_, Ну и что?- спросил ковбой - где доказательства?- |