-_-!!!! Неоделия фыркнула. Кобыла попросила жеребенка подождать. Ведь ее звал ковбой. Человек сел на неё и поехал к Соколу девушке и другим охотникми |
Серебряный конь -Докозательства чего? Что они для меня как семья?! Я знаю все имена лошадей наизусть! И они меня не боятся!-сказала девушка. |
Золотинка, Сокол стал биться и пытаться высвободиться. Но у него ничего не вышло. Осталось лишь смирно ждать своей участи... |
_Диджей_Эмерли_, Серебряный конь, Человек слез с рыжей кобылы. Другие с завестью смотрели на рыжую, все хотели ее купить, но дороговато. Парень подошёл к Соколу. Ковбои молчали, у того был пистолет.. Спокойно взяв жеребца он привязал его к седлуНелли - так. Я его забирают.- строго сказал тот Он сел на арабку и пошёл в сторону своего дома |
Золотинка, Степной сокол смирно брел за Неоделией. Он понимал что брыкаться себе дороже. Убьют. |
Золотинка, -Нет!-она вытащила ножик из сумки обрезала веревку и залезла на Сокола. (Серебряный конь , тут твое) |
_Диджей_Эмерли_, Степной сокол посмотрел на нее.. |
Серебряный конь, -Я не допущю этого.-сказала она ему тихо на ухо. |
_Диджей_Эмерли_, - не надо тебя убьют.- сказал конь глазами |
Серебряный конь, -Уже ничего не изменить. Ты мне как родной.-сказала она и они поскакали в чащу леса и оторвались от ковбоев, Они их потеряли. Девушка слезла с коня. |
_Диджей_Эмерли_, - спасибо- сказал Сокол |
Серебряный конь, (Сказал?!) -Ты...говоришь?-удивилась она. |
_Диджей_Эмерли_, ( глазами) - да, но меня слышишь только ты. Ведь ты заклинательница лошадей. А вообще то я говорю только в твоих мыслях- _Диджей_Эмерли_, - берегись!- Вскричал Сокол - ковбои- ( и пока. Меня гонят) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - у меня нет семьи. Маму загрызли волки, а папу поймали. А теперь беги! Они убьют тебя!- |
Хмыкнув ковбой смотрел вслед Лидии. Он приступил к чистке лошади и дикого жеребенка |
Олимпия весело прыгала на лугу. |
Имя: Эйфория Возраст: 5 лет Масть: рыжая Характер: своевольный Роль: член табуна История: родилась в табуне. Всю свою жизнь провела в нем, поэтому мечтает о жизни в одиночестве. Фото: можно позже?) |
sofydeg, Можно. Принята |
Ребята с кем можно поговорить) |