Ксюха))), Со всеми. Только не флуди |
Олимпия стояла около водопада. Настроения не было - с ней никто не разговаривал (это намёк!). |
Мисс Дикси, ( понял:)) Фрост и Хината подошли к Олимпии. - привет!- радостно воскликнул светло-серый - привет..- как бы делая одолжение пропищала та |
Золотинка, я ищу с кем можно кто свободен а то все мою кобылку игнорят Мисс Дикси, может мы с тобой вместе будем а то что ты одна что я одна... |
Золотинка, -Привет, как зовут? - поинтересовалась кобыла. |
Ну вот Бунтарка снова одна...Порой одиночество раздражает...Она стояла у ручья наслаждаясь журчанием воды... |
Мисс Дикси, Фрост улыбнулся - Фрост - Хината- кобыла волновалась о пропаже своего друга |
Кэтрин вывела коня из стойла ,почитсила, засседлала и запрыгнув в седло уехала в поля . |
Nastya Araba, Принята....................... |
Эйра сидела на скамье около какого-то дома.Было сегодня очень жарко, несоизмеримо.Сапоги уже давно валялись где-то рядом, только шляпа и укрывала от палящего солнца. |
Nastya Araba, Мимо презжала Кэтрин верхмо на Сером в яблоках жеребце |
Свобода, Эйра приподняла шляпу в знак приветствия, но поспешила водрузить ее обратно что бы горячий,раскаленный воздух не спалил ей волосы. |
Nastya Araba, Двушка в ответ мотнула головой и пришпорила коня . жеребец вздрогнув побежал голопом . |
Свобода, Эйра стала поспешно натягивать сапоги.Хватит уже жариться на солнце, пора и прокатится, тем более ей письмо нужно было доставить.Вскочив на своего вороного жеребца Эйра Поскакала в поле.Наконец-то был ветер. Волосы развивались на ветру, а тело расплылось в блаженстве.Прохладный поток воздуха и резвый конь под седлом - это и называют счастьем. |
Nastya Araba, -Кэтрин и ее конь Грозовая туча стояли на холме .Девушка наблюдала за табуном диких лошадей. Заметив Эйру Кэтрин погладила коня по шее и что то ему сказал на ушко . Конь матнул головой в знак согласия и рванул со всех ног. Догнав Эйру конь сбавил темп и бежал позади нее. Кэтрин раслабила повод |
Свобода, Эйра обернулась и увидев знакомую девушку перешла на рысь а потом и вовсе на шаг. -Привет дружбан! - сказал конь Эйры коню девушки. |
Nastya Araba, -Конь тоже перешел на шаг. -Привет . ответил жеребец |
Свобода, -Здаровки! - крикнула Эйра девушке. - Что занесло вас с конем в эту безжизненную пустошь? -Не утомился бежать за мной?- ехидно спросил жеребец |
Nastya Araba, -Привет. Я здесь выслеживаю парочку лошадей диких лошаей. Ответила Кэтрин Эйре - Нет . холодно оветил жеребец. Не так еще бегали. добавил он . |