Свобода, -А что случилось то - допытывалась Эйра |
- я не знаю . ответила кэтрин пожав плечами . Nastya Araba, - я не знаю . ответила кэтрин пожав плечами . Nastya Araba, |
Хината и Фрост дулись на Нелли. Она ввела к ковбою дикого жеребенка! А они ей доверяли.. |
Степной сокол встал на дыбы чтобы задержать охотников, дать время уйти Лидии. Он понимал что его поймают, но ему то надо было всего лишь растаться со свободой. Лидии бы пришлось растаться с жизнью |
Серебряный конь, Лидия убежала посматривая назад. Ей было жаль коня, она решила что попытается спасти его. |
_Диджей_Эмерли_, - беги Лидия!- крикнул конь и снова встал на дыбы |
Серебряный конь, Она в конце концов убежала. Она пришла домой и думала как освободить Сокола. Почти ничего не приходило в голову. Ее мысли сопровождались мелким страхом. |
Vikachanova2002, Имя Лили уже использовалось) измени. А так принимаю |
Серебряный конь, поменяла на Лину |
Vikachanova2002, А теперь фото использовалось)) Vikachanova2002, И имя джон уже тоже использовалось. |
Серебряный конь, какое фото то!!???? |
Vikachanova2002, Последней лошади. И имя ковбоя |
Vikachanova2002, принимаю |
Серебряный конь, спасибо |
Vikachanova2002, Туман бегал возле ранчо Кил-Венда |
Кил-Венд пошёл на свою конюшню забрал всех лошадей своих и отправил на леваду а сам пошёл в свой дом, жеребец Нейк сердито смотрел на лес, Жула следила за Линой чтобы она нечего не задумала (он не заметил Тумана) Серебряный конь, |
Vikachanova2002, Туман подбежал к загону помахивая хвостом, чтобы показать как ему хорошо на воле. -Привет! Я Туман! Мне 4 года! И я дикий!- |