Мисс Дикси, -Ну ладно я пошла по его следам |
Vikachanova2002, -Давай. |
Мисс Дикси, -Ну ладно пока скоро вернусь завтра, ой тебе гости-сказала она и подошёл к Олимпии Красавец (месяц прошёл когда Красавец ушёл с быстрым) |
Vikachanova2002, -Угумс. |
Мисс Дикси, -Привет Олимпия дамно тебя не видел месяц как то прошёл-сказал он и обнял её на глазах Багини |
Vikachanova2002, Лошадь? Обняла? т.т |
Мисс Дикси, По лашадиномму конечно а не по людски |
Vikachanova2002, а как лошади обнимаются? Олимпия заржала и махнула хвостом. |
Vikachanova2002, (какой месяц? Кто тебе ЭТО сказал? Это могу сказать только я и Серебряшка. НЕ КАКОГО МЕСЯЦА НЕ ПРОШЛО!!) |
Золотинка, согласна, немного неудобно, когда меняют время |
Мисс Дикси, Мисс Дикси, (ну ладно пусть месяц не прошёл хотьбы прошло 2 дня когда Красавец ушёл с Быстрым к хозяину) |
Vikachanova2002, ( хорошо. Тогда больше без флуда) |
Золотинка, (ладно) |
Vikachanova2002, Орхидея фыркнула в ответ и легла на подстилку |
SweetHorse, -Ты что? Ну ладно я пошёл-сказал он и пошёл с конюшни |
Серебряный конь, (можно день?) |
SweetHorse, (можно) |
Vikachanova2002, (спс) Утро.Шёл дождь. Орхидея громко ржала,она хотела призвать хозяина,ей хотелось на улицу |
Туман лежал под деревом в загоне и грустил. Он опустил голову на землю. Его черный хвост лежал в пыли рядом. Был туман( ага, именно так) и Туману было немного зябко. Опять заболела подстреленная нога. Серый в яблоках конь с тонкими, быстрыми ногами и высоко несенной головой. Это просто мечта любого ковбоя. Но не так то просто было его поймать. Сейчас же вся его красота увяла и он лежал под деревом абсолютно без всякого настроения. Он вздохнул и посмотрел на лес, долину. Что только толкнуло его прийти к этому загону? Ну да он же всегда думал что он не уловим. Ведь конь никогда прежде не видел огнестрельного оружия. Он не знал что оно может причинить. И не знал что ковбои иногда стреляют с ним лошадей. " вот ты и доигрался" подумал Туман и снова горько вздохнул. SweetHorse, ( можно) |
SweetHorse, ковбой вошёл в конюшню и увидел лошадь грусную и подумал- а может быть её на улицу-подумал он и подошёл к лошади |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители